bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

перинатальный центр в ульяновске - профанация? Или бездарная работа министерства?

Буквально три недели тому назад в Ульяновской области открыли областной перинатальный центр. Который должен быть уменьшить патологии при рождение детей, и помогать в трудных беременностях женщинам. За последние дни два случая, когда женщинам с сложной беременностью скорые отказываются вести в этот центр. И здесь вина не скорых, а дело в том, что нет четко регламента и механизма действий, когда возникает экстренная ситуация с беременностью. Пример, женщина на 24 недели, двойня, угрозу поставили еще на ранних сроках, возникает экстренная ситуация, когда она на гране родов, скорая имея на руках полный спектр диагнозов при беременности, должна ее вести по идеи и здравому смыслу в этот новый центр. Который по "пиар" речам может выхаживать и 6 месячных детей.
Но, женщину везут в обычный роддом, где сразу кладут в родительное отделение. Врачи там хорошие, все делают, чтоб не было преждевременных родов. А не дай бог, у этой женщины начались роды??? И речь идет о двух детях.

Что у нас так много рожают двойню, тройню? Почему изначально, при угрозе и экстренных случаях таких женщин не вести их в этот перинатальный центр? Сложно чиновникам от министерства здравоохранения разработать регламент, критерии? Или все-таки центр на самом деле не работает на все 100 процентов.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment