bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Клиенты как жертвы мегафона

Оригинал взят у nastasija_g в Клиенты как жертвы
Один из лидеров сотовой связи нашего региона – компания Мегафон, всё больше начинает разочаровывать своих абонентов качеством предоставляемых услуг.
«Если бы не привязанный номер телефона, давно бы ушел от этого оператора “не связи” – пишут пользователи данного оператора на форумах.
«Как не позвонишь по номеру 0500, никуда не дозвонишься! В ответ поступает: «Операторы заняты, ждите 10 минут, а я ждал более часа и все равно ничего! По несколько раз в день звонок производил, безуспешно!
Зачем такая служба, которая вроде бы есть, но фактически она не работает?!»
Но кроме качества связи начинает негативно воздействовать факт постоянной рассылки различных уведомлений на ваш номер. Различные службы такси, реклама сомнительных фирм, сообщения об акциях, призах, подарках каждый день забивают телефон ненужными сообщениями. В любое время суток вас осаждают рекламными уведомлениями, порой мешающими спокойно жить. Каждый раз, ожидая, важного звонка или сообщения, приходится нервничать, получая бредовые послания фирм, у которых неведомо как оказался ваш сотовый номер – а как же наша Конституция, гарантирующая конфиденциальность личных данных?!
Помимо постоянной рассылки мутных сообщений, можно предположить, что у оператора сотовой связи есть собственный план по «отмыванию» денег за счёт простых граждан. Многочисленные услуги, подключаемые без ведома владельцев номеров, каждый день «съедают» баланс вашего счёта.
«22 января покупала симку, попросила выбрать мне тарифный план и подключить опцию» «безлимитный интернет за 10 р. в сутки. А 24 января деньги уже закончились! По телефону объясняют, что была подключена другая услуга, и деньги уже невозможно вернуть!» – пишет жительница Ульяновска в отзывах о работе компании.
Но более всего поражает тот факт, как «организованно» работают менеджеры компании Мегафон, «делая деньги» даже пустом месте.
Пишет эксперт одной из Ульяновских фирм: «Пришла недавно к нам старушка – божий одуванчик и со слезами на глазах предложила купить у нее iPhone. Оказывается, она выиграла его в акции Мегафона “Телефон за SMS” и теперь хочет от него избавиться. Казалось бы -повезло человеку! Ан, нет. Во-первых, бабушка, не разобравшись в том, что SMS-ки платные (35 рублей за штуку) была искренне удивлена и огорчена, когда по итогам ее бурной деятельности по посылке SMS на номер 000777, с ее счета списали около 15 000 рублей. Но это ладно. При получении приза (со слов плачущей старушки) с нее к тому же не забыли взять налог в размере 7 500 рублей. Итого 22 500 рублей. Казалось бы, бабушку вроде и не обманули, но и обещанной халявы не случилось, а пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. В общем, будьте бдительны граждане! Бесплатный сыр обычно бывает только в мышеловках!»
Так что делайте выводы, прежде чем подключаться к оператору сотовой связи под названием «Мегафон»: готовы ли вы расходовать деньги на воздух, и тратить нервы в борьбе с этой компанией?!

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments