bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Масло сливочное со 100% растительным жиром

До недавнего времени его производили в ООО «Чердаклинский молокозавод», пока не вмешалось министерство сельского хозяйства Ульяновской области и не передало дело в Ульяновский УФАС.

29 апреля 2013 года Ульяновским УФАС России назначен штраф в размере 100 000 рублей ООО «Чердаклинский молокозавод» за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.33 КоАП РФ.

Из заявления министерства следовало, что в магазинах Ульяновской области реализуется «Масло сливочное «Крестьянское» жирностью 72,5 проц. производства ООО «Чердаклинский молокозавод». Согласно лабораторным испытаниям чердаклинское масло оказалось продуктом растительного происхождения, так как содержит 100 процентов жиров и только растительного происхождения.
http://topnews73.ru/novosti/maslo-slivochnoe-so-100-rastitelnym-zhirom.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment