bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Пресс-конференция «Зачистим» Ульяновскую область от самарских черных "политтехнологов"

Пресс-конференция «Зачистим» Ульяновскую область от самарских черных "политтехнологов"
21 мая 2013 года в 12.30 состоится пресс-конференция Вадима Мингалёва (Президент Центра "Кремлевская Стратегия", Сопредседатель МОД ОКЕАН), которая пройдет в гостинице «Барселона», начало в 12.30 г Ульяновск, Ул Бебеля дом 45
На конференции будут представлены документы, подтверждающие противоправную деятельность на территории Ульяновской и Самарской области самарского «политтехнолога» Дмитрия Савчука (Савы Морозова). В настоящее время в городе Самаре на данного гражданина заведено уголовное дело за клевету в отношение потерпевшего Вадима Мингалёва, и Центра «Кремлевская стратегия».
Кроме того, ульяновские полицейские в данный момент ведут предварительную проверку в отношение Дмитрия Савчука по нескольким заявлениям о клевете.
В данное время Дмитрий Савчук также объявлен в федеральный розыск самарскими судебными приставами.
Сава Мороз «сбежал» в Ульяновскую область, и пытается активно «продать» себя для работы в качестве «черного рабочего» на выборы в Законодательное Собрание Ульяновской области.
На пресс-конференции будет подробно рассказано не только о правонарушениях Дмитрия Савчука, также будет раскрыта схема «работы» этого человека в Ульяновске, и представлены подтверждающие документы.

Распространение Дмитрием Савчуком не соответствующей действительности, а ещё чаще откровенно клеветнической информации является частью проводимой им политики дестабилизации общественных и политических институтов Российской Федерации. Именно благодаря этой ложной информации самарского «политтехнолога» полностью дискредитируется власть, подвергаются сомнению моральные ценности, предаются интересы национальных институтов. Вследствие этого, нормальное функционирование государства как высокоэффективной организации испытывает значительные трудности, пока есть такие персоны, как Дмитрий Савчук, своей ложью и провокациями, сеющие раздор и создающие хаос.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments