bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение к Председателю Законодательного Собрания Ульяновской области

Председателю Законодательного Собрания Ульяновской области Зотову Б.И.

Уважаемый Борис Иванович!
В соответствии со ст. 9 Закона Ульяновской области № 045-ЗО от 07.10.2002 «О статусе депутата Законодательного Собрания Ульяновской области» (с изм. на 04.02.2013), ст. 1 Закона Ульяновской области № 22-ЗО от 29.02.2012 «О правовом регулировании отдельных вопросов, касающихся соблюдения депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области ограничений и запретов, связанных с осуществлением депутатской деятельности», депутат Законодательного Собрания Ульяновской области обязан ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным финансовым годом, предоставить в соответствующую уполномоченную комиссию Законодательного Собрания Ульяновской области сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
В соответствии со ст. 2. Закона Ульяновской области № 22-ЗО от 29.02.2012 «О правовом регулировании отдельных вопросов, касающихся соблюдения депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области ограничений и запретов, связанных с осуществлением депутатской деятельности» информация о доходах, имуществе и имущественных обязательствах депутата, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, размещается в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном Интернет-сайте Законодательного Собрания Ульяновской области в 14-дневный срок со дня истечения срока, указанного в ст. 1 данного Закона.
Вместе с тем, согласно информации, размещенной на официальном Интернет-сайте Законодательного Собрания Ульяновской области http://zsuo.ru/deyatelnost/kadrovoe-obespechenie/4103-svedeniya-o-dokhodakh-ob-imushchestve-i-obyazatelstvakh-imushchestvennogo-kharaktera-deputatov-zakonodatelnogo-sobraniya-ulyanovskoj-oblasti-ikh-suprug-suprugov-i-nesovershennoletnikh-detej.html депутат Горбоконенко А.Д., вопреки установленным требованиям закона, не предоставил необходимые сведения о своих доходах, имуществе и имущественных обязательствах, а также сведения о доходах, имуществе и имущественных обязательствах своей супруги (по состоянию на 12.04.2013).
Непредоставление депутатом Горбоконенко А.Д. вышеуказанной информации нарушает основные принципы открытости представителей органов власти, препятствует осуществлению гражданского контроля со стороны избирателей и общественных организаций Ульяновской области.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст. 3-5 Закона Ульяновской области № 22-ЗО от 29.02.2012 «О правовом регулировании отдельных вопросов, касающихся соблюдения депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области ограничений и запретов, связанных с осуществлением депутатской деятельности» прошу Вас вмешаться в целях соблюдения депутатом Горбоконенко А.Д. обязанностей, возложенных в рамках осуществляемой депутатской деятельности.

С уважением,
Брагин Александр Александрович, член Общественной палаты Ульяновской области.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment