bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О КПРФ НАЧИСТОТУ

О КПРФ НАЧИСТОТУ
Буквально через пару недель стартуют выборы в областной парламент, от депутатов многое зависит - не только законы, но и решения конкретных проблем в округах. Развитие области должно идти не только в экономическом и социальном планах, но в политическом векторе.
А что мы получаем? Все меньше людей приходят голосовать на выборы, потому что не верят старым политикам. Кто на выборы в этом году собрался? Этот вопрос возникает не только в головах элит, но и всех избирателей Ульяновской области.
Сегодня хочу поговорить о роли КПРФ в ульяновской политике, а главное - показать, что такое местное отделение КПРФ, которое так или иначе имеет прямое отношение к региональной власти более 20 лет, - есть ли результат?
Многие скажут, я занимаюсь политической борьбой. Отвечу сразу: мне, как жителю, небезразлично, кто нами правит, поэтому с молодых лет сам занимаюсь защитой прав человека и общественных интересов граждан. И знаю о наших политиках очень многое. Пришло время сказать правду о них.
Почему КПРФ не есть оппозиция, а, по сути, ульяновские коммунисты, как химеры, при любом губернаторе хотя его и критикуют, однако, сами имеют прямое отношение к разграблению области..
Областной список кандидатов от КПРФ в будущий состав ЗСО должны возглавить Алексей Куринный и Александр Кругликов. А являются ли эти люди теми, кому можно доверить управление нашей областью? Думаю, каждый из нас должен ответить для себя на этот вопрос. Моя задача - дать информацию к размышлениям.
Мы все время ругаем партию «Единая Россия», да эта партия много чего натворила. Но, пришла она к власти как раз из проституции оного характера работы так называемой коммунистической оппозиции в России. И в частности, в Ульяновской области.
Призываю голосовать не за старое, прошлое, которое не дает развиваться нашей стране и области, а за молодых и активных. Нужны во власти молодые коммунисты, демократы, либералы и центристы. Словом, те, кто еще не успел завязнуть в коррупции, лицемерии и воровстве.
Александр БРАГИН, председатель УРО «РПР-ПАРНАС»
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments