bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Вадим Мингалев начал "зачистку" Ульяновской области от самарских "черных" пиарщиков.

Главе Администрации Муниципального образования "город Ульяновск",
Уважаемая Марина Павловна!
Автономная некоммерческая организация Центр «Кремлёвская стратегия» в лице Президента В. Ю. Мингалёва выражает Вам искреннюю признательность за долголетний и самоотверженный труд на посту Главы Администрации города Ульяновска. Искренне считаем, что именно благодаря Вашему активному участию город Ульяновск смог превратиться в преуспевающий и привлекательный в инвестиционном плане административный центр.
Всецело убеждены в том, что именно при Вашей непосредственной поддержке процесса консолидации и активизации общественно-политических сил в городе, Ульяновск является полноправным лидером в деле строительства настоящего гражданского общества.
Вместе с тем, мы обеспокоены всё возрастающим в городе Ульяновске влиянием так называемых «информационных террористов», своей деятельностью подрывающих устои Ваших политических достижений, а также, в целом, дестабилизирующих социально-экономические процессы в Российской Федерации. Именно вследствие этой «диверсионной» деятельности полностью дискредитируется власть, подвергаются сомнению моральные ценности, предаются интересы национальных институтов.
Таким образом, нормальное функционирование государства как высокоэффективной организации испытывает значительные трудности, пока есть такие «информационные террористы», своей дезинформацией и провокациями сеющие раздор и создающие хаос на территории России, в целом, и городе Ульяновске, в частности.
В связи с этим, считаем недопустимой деятельность в Вашем городе Генерального директора PR-агентства «Экономика и власть» Дмитрия Александровича Савчука (http://sava-morozov.livejournal.com), открыто провоцирующего подрыв конституционного строя Российской Федерации, а также иного рода социально-политические конфликты.
Указанная противозаконная деятельность намеренно осуществляется Савчуком Д. А. в целях проведения наиболее опасной психоинтеллектуальной диверсии, прежде всего, в отношении Вас, Марина Павловна, как Главы Администрации города Ульяновска. Учитывая особую разрушительную силу диверсионного влияния Савчука Д. А., убеждены, что именно его деятельность представляет собой самое коварное, подлое и опасное явление антигосударственной, антиобщественной и антигуманистической направленности.

Руководствуясь всем вышеуказанным, убедительно просим Вас:
1) отказаться от каких бы то ни было деловых контактов с Генеральным директором PR-агентства «Экономика и власть» Савчуком Дмитрием Александровичем (http://sava-morozov.livejournal.com);
2) в целях обеспечения целостности институтов власти не допускать Савчука Дмитрия Александровича к участию в процессе реализации каких-либо социально-политических проектов на территории города Ульяновска;
3) не допускать реализацию Савчуком Дмитрием Александровичем любых форм политического вмешательства во внутренние дела города Ульяновска.

В качестве залога установления между нашими организациями дружественных отношений мы рады предложить Вам стать полноправным участником Международного медиа-холдинга «Регионы России XXI век».

С наилучшими пожеланиями,ПрезиденттАНО Центр «Кремлёвская стратегия» В. Ю. Мингалёв


С. И. МОРОЗОВУ
Уважаемый Сергей Иванович!

Автономная некоммерческая организация Центр «Кремлёвская стратегия» в лице Президента В. Ю. Мингалёва выражает Вам искреннюю признательность за долголетний и самоотверженный труд на посту Губернатора - Председателя Правительства Ульяновской области. Искренне считаем, что именно благодаря Вашему активному участию Ульяновская область смогла превратиться в преуспевающий и привлекательный в инвестиционном плане субъект Российской Федерации.
Всецело убеждены в том, что именно при Вашей непосредственной поддержке процесса консолидации и активизации общественно-политических сил в регионе, Ульяновская область является полноправным лидером в деле строительства настоящего гражданского общества.
Вместе с тем, мы обеспокоены всё возрастающим в Ульяновской области влиянием так называемых «информационных террористов», своей деятельностью подрывающих устои Ваших политических достижений, а также, в целом, дестабилизирующих социально-экономические процессы в Российской Федерации. Именно вследствие этой «диверсионной» деятельности полностью дискредитируется власть, подвергаются сомнению моральные ценности, предаются интересы национальных институтов.
Таким образом, нормальное функционирование государства как высокоэффективной организации испытывает значительные трудности, пока есть такие «информационные террористы», своей дезинформацией и провокациями сеющие раздор и создающие хаос на территории России, в целом, и Ульяновской области, в частности.
В связи с этим, считаем недопустимой деятельность в Вашем регионе Генерального директора PR-агентства «Экономика и власть» Дмитрия Александровича Савчука (http://sava-morozov.livejournal.com), открыто провоцирующего подрыв конституционного строя Российской Федерации, а также иного рода социально-политические конфликты.
Указанная противозаконная деятельность намеренно осуществляется Савчуком Д. А. в целях проведения наиболее опасной психоинтеллектуальной диверсии, прежде всего, в отношении Вас, Сергей Иванович, как Губернатора и Председателя Правительства Ульяновской области. Учитывая особую разрушительную силу диверсионного влияния Савчука Д. А., убеждены, что именно его деятельность представляет собой самое коварное, подлое и опасное явление антигосударственной, антиобщественной и антигуманистической направленности.

Руководствуясь всем вышеуказанным, убедительно просим Вас:
1) отказаться от каких бы то ни было деловых контактов с Генеральным директором PR-агентства «Экономика и власть» Савчуком Дмитрием Александровичем (http://sava-morozov.livejournal.com);
2) в целях обеспечения целостности институтов власти не допускать Савчука Дмитрия Александровича к участию в процессе реализации каких-либо социально-политических проектов на территории Ульяновской области;
3) не допускать реализацию Савчуком Дмитрием Александровичем любых форм политического вмешательства во внутренние дела Ульяновской области.

В качестве залога установления между нашими организациями дружественных отношений мы рады предложить Вам стать полноправным участником Международного медиа-холдинга «Регионы России XXI век».


С наилучшими пожеланиями,

Президент
АНО Центр «Кремлёвская стратегия» В. Ю. Мингалёв


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment