bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Вадим Мингалев начал разоблачение деятельности так называемого «политтехнолога» Дмитрия Савчука

21 мая в Ульяновске состоялась пресс – конференция президента Автономной некоммерческой организации Центра «Кремлёвская стратегия» Вадима Мингалёва.
Целью пресс конференции было разоблачение деятельности так называемого «политтехнолога» Дмитрия Савчука, более известного, как Сава Морозов.
Вадим Мингалев поделился с собравшимися журналистами и представителями общественности своими опасениями по поводу того, что повсеместно все более возрастает влияния так называемых «информационных террористов», своей деятельностью подрывающих устои политических достижений, а также, в целом, дестабилизирующих социально-экономические процессы в Российской Федерации.
Блогер Сава Морозов уже несколько лет распространяет в интернете клеветническую информацию, направление на жесткую «травлю» Вадима Мингалева, не подкреплённую достоверными фактами и свидетельствами. Один суд Дмитрием Савчуком уже был проигран, по решению которого он обязать выплатить пострадавшему 60 тысяч рублей. Но «черный пиарщик» явно не собирается возмещать моральный ущерб «аферисту и мошеннику» ( так он называет Мингалева), даже несмотря на многочисленные вызовы со стороны судебных приставов, которые он демонстративно проигнорировал, мотивировав тем, что находится за пределами Самарской области и в ближайшее время туда не вернётся. Кроме того, лживые материалы, которые по решению суда должны быть удалены из интернет ресурсов, до сих пор нелицеприятно «красуются» в блоге Савы Морозова, подрывая репутацию честного деятеля Вадима Мингалева.
Кому помешала деятельность Мингалева и кем оплачиваются заказные статьи пока не известно. Но ясно одно, что «мифическая организация», как её называют недоброжелатели, «Кремлёвская стратегия» действительно работает и никакая противоправная политика не сможет бросить тень на развивающийся центр, объединяющий серьёзных общественных деятелей Украины, Беларуси, Молдовы и других стран.
Основная задача центра «Кремлёвская стратегия» - создание передаточного (между государственно-властными структурами и обществом) механизма с целью консолидации и активизации общественных сил, создания полномасштабного общественного мнения по поддержке работы Президента РФ, его Администрации и Правительства Российской Федерации в деле реализации национальных проектов и долгосрочных планов комплексного развития страны на период до 2020 года.
Кроме того, Вадим Мингалев является сопредседателем международного общественного движения «Открытая конфедерация евро-азиатских народов» (сокращенно ОКЕАН), целью которого является возрождение союза братских народов, нераздельно живущих друг с другом много лет на одном пространстве.
Как отметил Вадим Мингалев: «Именно вследствие подобной «диверсионной» деятельности, которой занимается Дмитрий Савчук, полностью дискредитируется власть, подвергаются сомнению моральные ценности, предаются интересы национальных институтов.
Таким образом, нормальное функционирование государства как высокоэффективной организации испытывает значительные трудности, пока есть такие «информационные террористы», своей дезинформацией и провокациями сеющие раздор и создающие хаос на территории России, в целом, и городе Ульяновске, в частности»
Как известно, скоро стартуют выборы в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области, и ещё не известно на кого обрушит свою стихийную силу «лживого пера» вездесущий Сава Морозов, если во время не предпринять меры по выявлению и ликвидации источника «подпитки и вдохновения» предприимчивого «политтехнолога»
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments