bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Экспертный совет при Правительстве Ульяновской области - очередная «игрушка»?

Экспертный совет при Правительстве Ульяновской области - очередная «игрушка»?
Любят в нашей области создавать общественные структуры при власти и у власти. Казалось бы, этой весной появилась и начала реализовываться отличная идея по созданию экспертного совета при Правительстве Ульяновской области. Сначала, как у нас бывает все пошло с размахом, и люди поверили, что реально будут вырабатывать общее мнение, рекомендации по решению конкретных проблем и задач, стоящих перед регионом. Членами совета стали ведущие эксперты области из разных отраслей промышленности, экономики, экологии, образования. Люди все с опытом огромной работы. И они поверили в задачи, которые озвучил Губернатор С.И. Морозов.
Но прошло пару заседаний, и все работа утихла….. да, сами эксперты должны быть активными. Однако повестку дня для работы экспертного совета должно формировать руководство области, ставить проблемы и задачи для экспертов. А в итоге, получается, создали очередную «игрушку». Поиграла власть, и положила на полку…….
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments