bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Этот "экс мошенник" написал на меня жалобу в Общественную Палату УО. Правда о судимости Корнилова.

Оригинал взят у bragin_sasha в Правда о «псевдоправозащитнике» Игоре Корнилове. Часть 1. О судимости.
Игорь Корнилов, вы кому «прислуживаете»?
Есть в Ульяновске человек, который постоянно себя называет правозащитником.
А именно, руководитель общественной организации «Правовой фонд» Игорь Корнилов, ранее эту организацию возглавлял Игорь Жилин.
Этот человек в общественной жизни появился с приходом в администрацию Ульяновской области Светланы Опенышевой, которая, видимо, не захотела или не смогла узнать, а кто такой на самом деле Игорь Корнилов.
А он «мошенник», был дважды судим. Ниже документы, решения одного из судов, по которому Корнилов получил приличный срок. Если почитаете, все станет ясно. Осужден Засвияжским районным судом 14.09.2000 года, по статье 159, ч.2, п. «а,б,в», статья 159, ч.3, п. «б», УК РФ приговорен 5 годам, 6 месяцев лишения свободы, также осужден Ленинским районным судом 20.12.2000 года, по статье 159, ч.2, п «б» на четыре года лишения свободы. Общий срок наказания шесть лет и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии с общим режимом.
Сейчас данный человек, занимается практически тем же самым, обещает людям помочь за определенную сумму, берет деньги, а в результате ничего. Об этом напишу отдельно. А пока размещаю документы, и хочу спросить самого фигуранта этого дела, может хватить людям мозги пудрить, и из себя строить правозащитника.
И отдельно обращаюсь к Губернатору Ульяновской области, как можно опираться на мнение человека, у которого за спиной такая судимость, и в общественной жизни этот человек никто. С возможностями администрации области, можно любого человека изучить, все о нем узнать.

Хочу публично спросить этого человека, а вы собственно на кого работаете?
На протяжении двух лет все время пытаетесь доказать, какой вы «крутой» то ли правозащитник, то ли юрист. Но где ваши результаты работы, где выигранные с вашим участием суды, где то, что вы обещали сделать людям (перечислять обещания можно долго, нет смысла в этом)!

Игорь Корнилов, вы лучше расскажите, что вы сделали для общества, где офис у вашей правозащитной организации? Почему вы только на улице и кафе с людьми встречаетесь? Расскажите как с определенных групп населения, которые протестовали, вы «хотели» взять денег. Расскажите, наконец, о вашем так называемом «героическом прошлом», а именно о деле по статье мошенничество, где вы в нем фигурировали, и это осталось в базах данных правоохранительных органов. Может быть после этого дела, у вас появились новые обязательства перед кем-то?
Одним словом, пора прояснить вашу роль в общественной жизни города Ульяновска, и всю правду о Вас людям рассказать. Слишком часто вы говорите и противоречите сами себе.
По ситуации со зданием бывшего садика на ул. Мира 22, вы попали впросак, когда писали, что оно не имеет исторического статуса.
По ситуации с мегафермой «Октябрьская» все помнят, что вы писали, и что получилось на самом деле.
По ситуации с улицей Промышленной, то веселая история, где вы тоже «засветились».
По ситуации с судьей Сасом, снова вы впросак попали.
И т.д.

И так надоели в городе люди, которые бегают, как попугаи и кричат «попка дурак».





Далее























Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments