bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Контракт закончился! Да здравствует мандат!

Контракт закончился! Да здравствует мандат!

Сергей Рябухин возвращается в Ульяновск. Здесь его не забыли. В 1992-1996-х годах Рябухин работал на заметном посту - был замглавы администрации Ульяновской области в команде Ю.Ф. Горячева. С 1996 по 2001 год Сергей Рябухин занимал должность председателя Законодательного собрания области, являлся членом Совета Федерации РФ. Последние годы он трудился в Счетной палате РФ, и судя по всему зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Глава Счетной палаты Сергей Степашин, посетивший сегодня Ульяновскую область, тепло вспомнил о своем коллеге, контракт с которым в Счетной палате заканчивается, и отрекомендовал его наилучшим образом.

Дело для Рябухина в Ульяновске найдется. Правда не слишком хлопотное, учитывая его возраст. Такими людьми не разбрасываются, учитывая, что за годы службы в Москве Сергей Николаевич оброс солидными связями, которые с успехом можно использовать на благо региона.

Недавно С.Рябухин принял участие в праймериз «Единой России» и готов пополнить ряды ульяновских единороссов в Заксобрании области. Вполне вероятно, что он займет пост председателя областного парламента. Учитывая, что должность эта представительская, рутинная, во многом декоративная и не требующая больших нервных затрат, и принимая во внимание солидный возраст Рябухина, можно смело утверждать, что он вполне ей соответствует.

Эту версию подтверждают и собственные слова С.Рябухина. «Я с благодарностью принял приглашение поучаствовать в предстоящих выборах в ЗСО - заверил Сергей Николаевич. - Главной ближайшей задачей я вижу формирование после 8 октября дееспособного, эффективного, профессионального депутатского корпуса нового созыва. И надо успеть до конца 2013-го вписать Ульяновскую область в 43 государственные программы, согласно которым вся страна начнет жить с 1 января будущего года: по промышленности, транспорту, инфраструктурным вопросам, по селу, здравоохранению, образованию».

Что ж, как говорится, контракт со Счетной палатой закончился. Да здравствует депутатский мандат!
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments