?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сталинист и антисемиты идет на выборы от партии Яблоко. Чудные дела в Ульяновске
bragin_sasha
Оригинал взят у sosul2010 в Обращение представители ульяновской общественности и ульяновского отделения общества Мемориал.
Председателю партии Яблоко Митрохину С.С.
Уважаемый Сергей Сергеевич!

К Вам обращаются представители ульяновской общественности и ульяновского отделения общества Мемориал.
Мы знаем, что партия Яблоко всегда занимало антисталинские, антитоталитарные позиции, чем и привлекало к себе симпатии демократической интеллигенции. Многие видные члены партии Яблоко были учредителями общества Мемориал. В 2007 году на средства партии Яблоко был выпущен сборник, посвящённый 50-летию «Большого террора». Мы продолжаем считать, что в целом партия Яблоко по-прежнему занимает демократические позиции.
Но странные вещи происходят в Ульяновской региональной организации партии Яблоко. В апреле месяце руководство регионального отделения приняло участие в распространении газеты «Симбирские известия» №12, где на первой полосе была размещена статья с восхвалениями Сталина и откровенно антисемитскими высказываниями. Часть тиража хранилась в офисе партии, и сюжет об этом был размещён в интернете.
Из СМИ мы узнаём, что был заключён союз с президентом «Горячев-фонд» Олегом Горячевым для совместной предвыборной работы. Взгляды Олега Горячева не являются ни яблочными, ни либеральными, но это воспринималось нами, как тактический компромисс в период предвыборной кампании.
Но 29 июня состоялась конференция партии Яблоко. И мы с удивлением узнаём, что вторым номером в списке поставлен редактор той самой газеты «Симбирские известия», в которой и был опубликован вышеуказанный материал. Господин Д. Мдинишвили, ныне называющий себя Матвеем Володарским (в честь видного деятеля ЧК), известен своими сталинистскими и антисемитскими воззрениями. И более того ходят упорные слухи о его давних связях с криминалом. Нам бы хотелось предупредить центральное руководство и Вас лично, что ввод данного деятеля в список партии Яблоко только оттолкнёт демократический электорат от партии. И принесёт ей никаких дивидендов.
В. Воронин
Н. Рябцева
М. Исаев
Д. Гаврилов
Е. Морозова


promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

  • 1
Точно не буду за них голосовать

  • 1