bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Про меня написали вот такое

Оригинал взят у xenya_krylova в Аналитика по выборам 2013
Многие жители уже потеряли интерес к выборным кампаниям из-за того, что из года в год с листовок и газет на горожан взирают одни и те же лица кандидатов из правящей партии и КПРФ. В этом же году избирательные списки пополнились «свежей кровью» и, возможно, стоит ожидать рост явки к избирательным урнам и рост интереса к выборам в целом. Одними из наиболее загадочных кандидатов гонки стали обновленные эсеры и эколог-правозащитник  Александр Брагин.
Грядущей осенью в Ульяновской области пройдут очередные выборы в Законодательное собрание области. В гонке примут участие как кандидаты - одномандатники, так и партии. Традиционно фаворитами кампании являются «Единая Россия» и коммунисты, но в этом году список представленных в списке политических организаций будет значительно «пестрее» нежели в прошлые разы. Связано это с послаблениями, принятыми Правительством в прошлом году относительно регистрации партий и их участия в выборах. Новый закон позволил выдвинуть своих кандидатов таким новичкам в общественной жизни Ульяновска как «Зеленые России», «Коммунисты России», «РПР-Парнас», «Гражданская Позиция», «Воля», «Родина».
Увидят избиратели в списках и своих «старых друзей», например, партию «Справедливая Россия». Она пережила некоторую реструктуризацию в связи с трагической гибелью её лидера Николая Доронина. Не так давно на конференции на пост лидера был избран Сергей Алексеевич Герасимов,  предприниматель и общественный деятель, который ранее не раз участвовал в избирательных кампаниях.
Среди одномандатников также встретятся новые лица. По 14 округу, например, баллотируется Александр Брагин. Он известен жителям центральных районов по борьбе за зеленые насаждения города. Эколог словом и делом помогал жителям отстоять парк на Среднем Венце и Винновскую Рощу. Есть надежда, что жители этих районов не забудут Александра и отдадут ему свой голос на выборах 8 сентября. Конкуренты у Александра сильные: это Куринный А. от КПРФ и Дмитриева Т.  от единоросов. Тем не менее, аналитики оценивают шансы молодого общественника вполне позитивно, некоторые из них даже оценивают узнаваемость Александра среди избирателей в 25-28 процентов, в то время как Дмитриеву и Куринного с трудом могут вспомнить лишь 18-20 человек из ста. Официальные замеры общественного мнения еще не проводились, предвыборная гонка началась всего лишь пару дней назад.
Несмотря на традиционный дачный период и время отпусков есть надежда, что лето будет политически жарким. Интересно, какую программу нам представят новые партии и справедливоросы и сядет ли в кресло депутата молодой общественник А. Брагин.
Аналитическая группа «Удав».

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments