bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Большое Нагаткино и большой начальник

Оригинал взят у xenya_krylova в Большое Нагаткино и большой начальник
22 июля в селе Большое Нагаткино Ульяновской области прошел сход жителей по теме заключения договоров об аренде земельных паёв. Этот вопрос с жителями хотел обсудить глава местной администрации Х. Рамазанов. Я вместе с bragin_sasha посетили это мероприятие с целью выявления проблем жителей и прояснения ситуации с возможным мошенничеством в отношении бывших колхозных земель.
Приехав на место, выяснилось что накануне сход был отменен по причине отсутствия каких-то должностных лиц. Но мы решили все же поговорить с людьми, которые собрались возле местного магазина. Жители сходу заявили нам, что собрание отменили когда узнали, что приедет пресса: "Кому же хочется в камеру попасть?" - возразил местный житель Илья.
BPyNUjuCQAMQC7IИз долгого разговора на повышенных тонах нам удалось узнать от сельчан, что их руководство ООО Агрофирмы "Большое Нагаткино" вполне устраивает: "Лентяй Узиков свинарник развалил и поля эти тоже угробит!" - поясняют пенсионеры и держатели паёв. Некоторые были и на стороне администрации, но не забыли подметить, что крышу в их доме не чинят уже несколько лет, хоть и ежемесячно за её ремонт приходится платить более 300 рублей.
Уехали мы с Александром через час плотного общения с разгневанными и жаждущими общения сельчанами, но с нас взяли обещание, что на перенесенный сход мы обязательно приедем на следующей неделе!

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments