bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Тамара Дмитриева делает всё чтобы не избраться в Законодательное собрание?

Оригинал взят у denisov_dv в Тамара Дмитриева делает всё чтобы не избраться в Законодательное собрание?
Попалась ещё одна предвыборная статья о кандидате в депутаты ЗСО Т. Дмитриевой.
http://ulyanovsk.er.ru/news/2013/7/24/tamara-dmitrieva-prinyala-uchastie-v-rasshirennom-zasedanii-kollegii-umvd/

После прочтения у меня сложилось стойкое убеждение, что Тамара Александровна не хочет быть депутатом, но отказаться в прямую не может. Поэтому делает всё чтобы настроить против себя как можно больше избирателей и проиграть выборы. И у неё, я думаю, это уже получилось.

Выступая на коллегии УМВД области Дмитриева заявила, что "важнейшим направлением в сотрудничестве Законодательного Собрания с органами внутренних дел является совместный контроль за исполнением принятых законов. Это направление работы необходимо развивать и дальше."

Результаты этого "сотрудничества" заместителя Председателя Законодательного собрания области Т.А. Дмитриевой с нашей "доблестной" полицией может наблюдать любой ульяновец в виде массового нарушения предпринимателями-киоскёрами 171 Федерального закона. Несмотря на запрет в Ульяновске продолжается торговля алкоголем из киосков, киоски продают пиво на остановках и по ночам, что строго запрещено. Это, несомненно, явилось причиной того, что рост потребления алкогольного наркотика в области вырос на 20%. А ведь именно спиртное является причиной смерти 500 000 россиян ежегодно.

А в Ульяновске, скорее всего, алкоголь убивает 4 551 человека в год, если взять пропорционально численность населения Ульяновской области к населению всей страны. И такую совместную работу с полицией Тамара Дмитриева собирается развивать и дальше? Такой контроль за исполнением законов намерена осуществлять Дмитриева и дальше?

Кому нужен депутат с такой программой? Конечно, никому. Зачем тогда Т. Дмитриева делает такие заявления? Варианты ответов:

  1. Она рассчитывает что все кругом дураки и не понимают что её слова расходятся с делами.

  2. Она думает, что все кругом слепые и не видят как массово нарушается 171 ФЗ со стороны пивных киосков.

  3. Она специально создаёт о себе отрицательное мнение, чтобы уйти из политики.

На мой взгляд, вариант №3 самый реалистичный. Давайте поможем Тамаре Александровне проиграть выборы - не будем за неё голосовать. Глядишь и законы начнут соблюдаться и жизнь улучшаться.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments