bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Надо менять судьбу сквера на ул. Средний Венец в Ульяновске

Есть в Ульяновске прекрасное место для отдыха, сквер на ул. Средний Венец, жители его называют «Каштановый сквер». К сожалению, этот зеленый уголок Ульяновска не благоустраивался с советских времен. Лавочек нет, а те, что остались, используются как столики пьющих компаний. Открытые колодца, сломанные ветки, высохшие деревья, которые могут в любой момент упасть на людей. Вечером ходить опасно через этот сквер. Машины свободно заезжают. И периодически возникают попытки тотальной вырубки и застройки этого сквера.
Что делать? Нужно этот прекрасный зеленый уголок Ленинского района, на ул. Средний Венец благоустраивать, убрать мусор и конечно провести посадку новых деревьев, кустарников в этом сквере. И не мало важно, решить вопрос со статусом земельного участка и самого сквера.
Газета «Симбирский Экологический Вестник» формирует инициативную группу граждан, общественности для подготовки общественного проекта благоустройства сквера на ул. Средний Венец.




Далее












Tags: парки города Ульяновска, проблемы экологии города
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments