bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

К оппозиционеру в Ульяновске силовики пришли на обыск по "болотному делу" с автоматами в р

Оригинал взят у rostr в К оппозиционеру в Ульяновске силовики пришли на обыск по "болотному делу" с автоматами в руках
1 августа у координатора отделения "Левый фронт" в Ульяновске Наиля Имамеева прошел обыск с участием вооруженных людей. Около семи часов утра к Наилю Имамееву постучались сотрудники полиции. Разбуженные люди открыли дверь, и в квартиру ворвались полицейские и ОМОН с автоматами. Подняли Имамеева с постели и устроили обыск. Руководил обыском некий старший лейтенант юстиции. Никаких документов подписывать Наилю не давали, отказав при этом сделать телефонный звонок, увезли на допрос не объявив в каком статусе он находится - свидетеля или подозреваемого. Допрос проходил в здание Ульяновского ЦПЭ где он находился до вечера.

Вечером Наиль Имамеев дал комментарий и поделился своей точкой зрения на происходящее:
-Так и не добившись от меня замышленных властью лживо-обвинительных показаний против Удальцова, следователь СК вылил поток голословных обвинений, что Удальцова финансирует ГосДеп и Грузия, а нас идейных используют, как пешек. На это я ответил, что сколько бы грязи они не выливали, я все равно буду доверять не путинской пропаганде, а своему Товарищу Сергею Удальцову.
-Сейчас Путин и его приспешники (основное оружие, которых ложь в подконтрольных СМИ) молниеносно распространили цитату вымышленную следственным комитетом от имени оппозиционеров, а именно: "
Некоторые из допрошенных сообщили, что кардинально изменили свое отношение к деятельности Сергея Удальцова, поняв методы, которыми он пытался достигнуть поставленных целей".
Убежден, что данная ложь ставит целью дискредитировать, оболгать Левый Фронт и Удальцова, в глазах российского общества, в свою очередь уверен, система этого не добьется.
-Проведя второй обыск по месту моей регистрации, разочарованные тем, что ничего не нашли, следователь СК, тем не менее потребовал всех родных, понятых и меня подписать подписку о неразглашении. На мой вопрос, в чем такая секретность, мне ответили, чтобы я не разгласил секретную информацию, а точнее голословное обвинение, что Удальцова, выступавшего, на антинатовском митинге в Ульяновске 21 апреля 2012 финансирует оказывается ГосДеп США.


ВИДЕО:

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments