bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Пожилой коммунист обвинил Кругликова в нападении на себя

В редакцию 73online.ru пришел пожилой человек, коммунист по убеждению, Владимир Пушкин. Со слезами на глазах ветеран труда рассказал о том, как председатель местного отделения КПРФ Александр Кругликов выгнал его из здания ульяновского обкома только за то, что он задавал прямые и неприятные для него вопросы. Александр Кругликов скрутил ему руки и взашей вытолкал из здания обкома. Владимир Пушкин подал на Кругликова в Ленинский районный суд. Подробности этой истории просто потрясают.

-Владимир Константинович, вы сейчас член КПРФ?

-Сейчас нет. Хотя по убеждению я настоящий коммунист. Меня исключили из партии после того, как я написал и передал лично Зюганову несколько десятков неприятных вопросов, на которые он так и не смог ответить. Но, несмотря на мое исключение из КПРФ, я продолжал ходить на все собрания и митинги. Принципы партии у меня в душе.

-Вы считаете, что современные коммунисты уже не те, что были прежде? Что они, скажем так, подстраиваются под власть?

-Современные коммунисты - это коммерсанты, которые торгуют своими принципами. Придя во власть, они стремятся только к наживе, а не к тому, что завещал Ленин.



-Расскажите о конфликте, который произошел у вас с Александром Кругликовым?

-Я пришел в обком для того, чтобы взять газеты для распространения. В коридоре приемной в это время находилась вся свита Александра Кругликова. Я начал говорить о том, что непонятно куда девает 13000 рублей своей зарплаты Александр Кругликов, что он не тратит эти деньги на нужды партии, а кладет в собственный карман. В это время Кругликов курил на крыльце и все слышал. Через какое-то время он подошел ко мне, скрутил мне руки и буквально вытолкал из обкома. Это видели много свидетелей, в том числе и Алексей Куринный. Никто не заступился. Сейчас по этому случаю я написал заявления в суд, но реакции пока нет.




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments