bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Дерзкое избиение ульяновских курьеров

Вопиющий случай произошел вчера в 19-м микрорайоне Ульяновска. Около 8 вечера на улице Аблукова были избиты два почтальона одного из курьерских агентств. Они разносили по почтовым ящикам новую бесплатную газету 73online. Напомним, бесплатная газета 73online.ru - это печатная версия одноименного портала.

События развивались следующим образом: трое молодых людей подъехали к дому №93 на белой "шестерке" с замазанными номерами. Сначала они пытались отнять газеты у курьеров, а затем их избили.

Почтальоны получили многочисленные ушибы и ссадины, но от госпитализации отказались.

Причина нападения на почтальонов кроется в скандальном содержании газеты. В этом номере печатной версии известного интернет портала 73online опубликовано журналистское расследование о депутате Законодательного собрания Алексее Куринном. Издание опубликовало расписки депутата за полученные многомиллионные средства, взятые у местного олигарха. Кроме того, в газете опубликовано расследование об Управляющей компании "КПД - 1", которая оформлена на подставлное лицо, аффилированное с другим депутатом - Алексеем Бинеманом.

Правоохранительные органы никак не отреагировали на избиение курьеров. Депутаты Алексей Куринный и Алексей Бинеман также не комментируют ситуацию.
http://73online.ru/readnews/25557/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments