bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ХАНЯФИ РАМАЗАНОВ терпит поражение на выборах главы Цильнинского района

ХАНЯФИ РАМАЗАНОВ терпит поражение на выборах главы Цильнинского района
Вчера ночью ( в 23-30) областной суд вынес решение о снятии с выборов главы Цильнинского района действующего главы Ханяфи Рамазанова (партия "Единая Россия"). Судьбоносное решение для района было вынесено по заявлению политического соперника действующего главы Николая Власова (партия "Патриоты России").

Без сомнения, сегодняшнее ночное решение суда можно назвать основной интригой этой выборной гонки. В Цильнинском районе никто не сомневался в предстоящей победе Ханифи Рамазанова. После многих лет работы Ханяфи Валиевича жители Цильнинского района просто не могли проголосовать за кого-то другого. Для цильнинцев Рамазанов стал данностью. Однако ощущение предстоящей победы сыграло злую шутку с действующим главной. По всей видимости, штаб Рамазанова допустил юридические нарушения в ходе кампании, которые позволили его соперникам добиться снятия с предвыборной гонки.
Tags: Выборы 2013
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments