bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Появился очередной документ о деятельности депутата Кругликова


Оказывается, помощником депутата Александра Кругликова был не только известный бизнесмен Николай Доронин, но ульяновский «пивной» король Михаил Родионов. Критерий отбора помощников тогда депутата Госдумы, а сегодня лидера регионального отделения КПРФ, Александра Кругликова по-прежнему вызывают много вопросов.

Учитывая, что Родионов уже второй крупный бизнесмен, который стал в то время помощником депутата Госдумы Кругликова, торговля «корочками от Леонидыча» была, судя по всему, поставлена на поток. Но цена на корочки была такой, что позволить их себе могли только очень богатые люди. Иначе я не могу объяснить, какими такими социально-коммунистическими требованиями руководствовался коммунист Кругликов, когда брал себе в помощники Доронина и Родионова?
Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments