bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

А вы даете согласие делать своим детям прививки?

Очень много споров вокруг прививок, особенно для детей. Наша семья лично против устаревших советских еще вакцин и методов. Один пример, в роддомах делают сразу детям прививку от гепатита, и часто детей с "желтухой" из роддома везут полежать в больницу на пару недель, как раз после прививки от гепатита. Много знакомых у которых в результате разных прививок у детей резко посадили иммунитет. Тоже самое было у нашего сына, как только сделали комплексную прививку, то после нее ребенок стал часто болеть.
Лично мое мнение, нужно просто укреплять иммунитет и если делать прививки, то когда человек подрастет.
Когда был в США врачи мне рассказали, что всех приезжающих из пост советского пространства на постоянное жительства, обязательно лечат от туберкулезной палочки. И не понимают американские врачи, для чего специально в России людей заражают через прививки туберкулезом.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments