bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Интересное обращение Ленинских горок. А вы что думаете по этой ситуации?

Оригинал взят у narod_lengorki в Как ульяновского губернатора инвесторы прокатили.
Вот уже несколько лет в Ульяновске простаивает крупный инвестиционный проект. А главный инициатор простоя - губернатор Ульяновской области, Сергей Иванович Морозов, на всех встречах и публичных мероприятиях рапортует о том, что в поволжском регионе благоприятный инвестиционный климат.



Как оказалось - эти утверждения не влияют уже даже на иностранных инвечсторов. Например, крупнейшая шведская деревоперерабатывающая компания «Свисс Кроно групп», после скандала с горнолыжным центром "Ленинские горки", решила не инвестировать в Ульяновсую область.

Эта компания рассамтривала наш регион в качестве площадки для строительства крупного деревообрабатывающего завода мощностью более 600 тысяч кубометров леса в год. Она готова была вложить 200 миллионов евро. Основой производства данного завода должна был стать новейший материал для строительства - ОСБ- плита.

Причем ее производство ориентировано не только на Российского потребителя, но и на японский рынок, что говорит о планке качества.

Однако, благодаря тому, что инвестору стали известна судьба инвестиционного проекта "Ленинские горки", им было принято решение построить этот завод в Пермском крае.

Тем самым наш регион потерял возможность получить новые рабочие места, налоговые отчисления и развитие смежных деревообработке отраслей.

Проблема "Ленинских горок" вышла на федеральный уровень, например недавно Сергей Иванович Морозов, губернатор Ульяновской области, получил двойку от кремлевских экспертов за качество работы на своем посту. Не последнюю роль съиграли в этой истории скандальные Ленинские горки.

Такими темпами, Сергей Иванович Морозов растеряет весь свой рейтинг. Из-за одного инвестпроекта загубит все остальные.

Может хватит,Сергей Иванович?

Отстоим свои права на зимний спорт!

Нажмите для распространения информации:




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments