bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О гостинице Маррриотт.

О гостинице Маррриотт.
Лично я не собираюсь комментировать чушь, которую пишут в комментария про мою заинтересованность в гостинице.
Лично я веду разговор о том, почему Куринный превращает все политический цирк?
Он как депутат еще летом и сейчас мог сделать депутатский запрос и запросить документ по стройке:
Государственную экспертизу, ОВОС ( оценка воздействия на окружающую среду), ССЗ. Все эти документы четко дают понять, где будет объект, что хотят вырубать или пересаживать.
Почему Куринный не подает в суд, как депутат ЗСО, и подаче иска, сразу требуются обепечительные меры и на время суда запрещается вырубка зеленых насаждений?
Почему Куринный сразу как депутаты на место не вызывает Природоохранного Прокурора?
Для чего искажают информацию, что будут рубить сквер Ульянова? А парк Ульянова уже сильно вырублен при строительстве храма? И почему летом об этом молчал Куринный? Когда факты публиковались в сети интернет и о них все знали.

Я лично не призываю рубить деревья, а веду речь о политической акции депутат Куринного. Сейчас в ульяновском КПРФ идет битва за первое место в списке на выборах в Госдуму. Учитывая, что в ЗСО прошел и Куринный и Кругликов, то на одно место два человека. Куринному очень необходимы очки набрать перед Москвой.
Еще раз повторюсь, нужно сохранять зеленые насаждения, ухаживать за ними, и должен быть хозяин у каждого клочка земли. При этом все это можно сочетать с развитием города. Всегда можно найти компромисс.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments