bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

"Баба-яга против" или почему Куринный мешает Ульяновску развиваться.

Оригинал взят у infopotok73 в "Баба-яга против" или почему Куринный мешает Ульяновску развиваться.
    Ульяновская область не должна быть развитым, современным регионом со стремительно растущими перспективами. Регион должен быть максимально отрезан от внешнего мира, ведь в нем очень много врагов и проблем с которыми приходится бороться ярому коммунисту Куринному. По мнению Алексея, область попала в кольцо окружения мормонов, которые стоят у границ региона в своих смешных шляпах, со своими мормонскими бородами, на запряженных лошадьми телегах. Они готовят регион к разграблению, они выпьют кровь всех младенцев, сожгут город до тла и возведут посреди пепла свое мормонское капище. Ситуация настолько серьезна, что в своем вредительстве инвестиционному климату региона коммунист Куринный готов уйти от заветов Ильича и стать глашатаем Русской православной церкви, всячески принимая ее помощь и вовлекая в свои грязные игры на чувствах верующих. Это знак. Как минимум для Ленина - пора переворачиваться. Хотя о чем речь, менять свою позицию ульяновскому депутату не в первой.

    Итак, отель Марриотт стал для него своеобразной площадкой подскока после не самых лучших результатов на выборах для партии и после позорного увольнения из БСМП, которую он довел до состояния акушерского пункта в глухой деревне. Удачно воспользовавшись чувствами экологических активистов (которые в отличие от куриного и его марионеток радеют за парк всей душой), устроил целое политическое шоу. Ведь Марриотт это ВСЕМИРНО! ИЗВЕСТНАЯ! сеть, а значит и пиар шире. Это же не какой-то двор на ул.Промышленная, где при аналогичной ситуации его никто так и не дождался. Цель шоу вероятнее всего не более чем собственный пиар и выбивание "золотого парашюта", на который он сможет еще 5 лет мешать и тормозить развитие региона своими акциями.
   
   Его цель понятна, но ведь есть и последствия. У региона они будут не такими радужными, как у отдельно взятого куриного, который через пять лет возможно обзаведется дорогой иномаркой представительского класса, хорошим большим домом, поместьем где-нибудь в живописном заливе на Волге. Область, в которой любой инвестиционный проект вызывает агрессивную реакцию "общественности", которую в нашем случае будут играть 50 зомби-бабушек Куриного и преподнесенную "настоящими журналистами" в СМИ как "восстание всего города против" вряд ли сможет в дальнейшем привлекать деньги. В Советском союзе такая деятельность называлась вредительством.

    Например, учится молодой человек в университете, на инженера и уже думает, куда бы ему устроиться после диплома. Слышит, что через год-два появится десяток заводов и производств, которые уже начинают собирать базы анкетных данных для будущих сотрудников. Студент тоже пишет, радуется что будет работа, уже и жениться собирается... А тут раз, и вдруг какому-то депутату не понравилось, что завод Бриджстоун будет стоять на ульяновской земле. И все тут. На стройплощадку привозятся бабульки, раскидываются палатки и все.Логику и адекватность бабушки отключают сразу, поэтому им бесполезно будет что-то объяснять, показывать разрешения и т.д. Ведь им сам Алексей рассказал, как будет тут плохо. Инвестор смотрит на все это, и как цивилизованный человек решает не связываться с дикими варварами. Уезжает.  Бюджет теряет несколько миллиардов. Приходится затягивать пояса. Наш студент уезжает в Москву на вахту, с еще толпой таких же неудавшихся рабочих современного завода с зарплатой в 30-50 тысяч. Не пострадает только Алексей, на его доходах это никак не отразится, тем более.

    А все просто потому, что Алексею надо всегда быть против. Не важно - конструктивно он против или как чаще всего бывает - деструктивно. Политика у него такая - "быть против". Это такой тип тролля, который может помочь себе заработать пиар яро протестуя по любому поводу. Причем в методах не стесняется, за что уже ходит под следствием.  Но время покажет, что лучше - яро быть против или медленно и целенаправленно развивать регион. Пока Алексей и его зомби похож лишь на бабу-ягу из советского мультика, но никак не на навального, с коим некоторые журналисты по своему узкому кругозору решили его сравнить.

кури
  Интересно, против чего в следующий раз будет "баба-яга" Алексей?:
Poll #1938173 Против чего на этот раз?

Какой инвестиционный проект будт следующим в списке диверсий Куриного?

Бриджстоун
1(25.0%)
ТакатаПетри
1(25.0%)
Соллерс
0(0.0%)
Шэффлер
0(0.0%)
Гильдемайстер
0(0.0%)
Джокей Пластик
0(0.0%)
Хемпель
2(50.0%)

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment