bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Открытое письмо члена РОО «Ульяновское объединение предпринимателей»

Депутатам Законодательного Собрания Ульяновской области

Открытое письмо члена РОО «Ульяновское объединение предпринимателей»

Я Логинов Александр Анатольевич, как экс-кандидат в депутаты Законодательного Собрания пятого созыва по 16 одномандатного округу, член региональной общественной организации «Ульяновское объединение предпринимателей» возмущён намерением депутатов ЗСО 5-го созыва купить четыре автомобиля марки Тойота Камри за 5.518.000 рублей.

Уважаемые депутаты, считаю не корректным, пробыв в ЗСО чуть больше месяца делать себе такие дорогие подарки. Что депутаты 4-го созыва сломали все казённые машины? Многие депутаты не самые бедные люди в нашей области и могут себе позволить передвигаться, без ущерба для семейного бюджета, на личном транспорте.

Законодательное собрание области избранное народом должно быть эталоном открытости и прозрачности. Возможно, эффективная работа нового парламента области и требует приобретения новых автомобилей, только вот есть свободные деньги в бюджете?

Покупку новых автомобилей можно было обсудить и в общественной палате, и с избирателями округов, и в прессе. Объяснить людям, для чего покупать автомобили за такую стоимость, когда не хватает денег.

Я хочу обратиться к председателю ЗСО господину Бакаеву!

Уважаемый Анатолий Александрович, Вы, как председатель законодательного собрания должны повлиять на решение ваших коллег и отозвать тендер на покупку автомобилей. У нас в области есть куда более значимые приоритеты для вложения бюджетных денег, чем покупка 4-х автомобилей за пять с половиной миллионов рублей.

С уважением Логинов А.А.


PS А, если автомобиль нужен для аппарата ЗСО, то и можно купить и бюджетные автомобили.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments