?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Так вот "отдельные ульяновские барыги» обманывают жителей, и бросают «тень» на честный бизнес
bragin_sasha
Буквально пару лет тому назад перед окнами многоквартирного дома по адресу г. Ульяновск ул. Московское шоссе, дом 100 был «зеленый» островок с тополями и осинами (земельный участок 1100 кв.м).

В декабре 2008 года на основании распоряжения Министерства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области данный участок был передан в аренду ООО «Европа-Ресурс» для строительства спортивно-оздоровительного комплекса с административными помещениями.
В январе 2010 года мэрией Ульяновска выдано разрешение на строительство спортивно-оздоровительного комплекса. До этого было получено заключение Ростехнадзора, что в этом месте можно размещать спортивно-оздоровительный комплекс.
05.03.2012 года администрацией города Ульяновска выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию спортивно-оздоровительного комплекса с административными помещениями № RU 73304000-45.
Отношение жителей к данной стройке было с первых дней отрицательное, но застройщик людям, и, как мы видим, по документам обещал, что на этом месте вместо тополей и осины будет спортивно-оздоровительный центр. На сходах представители застройщика уверяли всех, что кроме коммерческого спорта, здесь будет открыто несколько бесплатных секций для детей и оздоровительные курсы для пенсионеров. И люди поверили, дали свое согласие на снос деревьев и застройку территории.
И что мы получаем в итоге, исходя из официальных ответов органов власти: здесь спортивно-оздоровительный комплекс. А на самом деле с первых дней функционирования здания, здесь питейное заведение - ресторан «Форумс» («FOUR ROOMS» Ресторан. Theatrical version).
Может быть, шумные ночные вечеринки для некоторых людей являются спортивно-оздоровительным увлечением?

При этом согласно ответу мэрии (С.С. Панчина), «Смена вида разрешенного использования данного земельного участка администрацией города Ульяновска не осуществлялось…»

На сколько вообще законно существует это ресторан? Согласно ответу Роспотребнадзора «Заявление о выдаче санитарно-эпидемиологического заключения на проект обоснования размера санитарно-защитных зон строящегося объекта по данному адресу в Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области не поступало».

Одним словом, строили спортивно-оздоровительный комплекс, земля в аренду под это выделялась, вводили в эксплуатацию и комиссия принимала именно спортивно-оздоровительный комплекс, все надзорные органы выдавали документы именно под данный объект. А в итоге ресторан. Как понимать?
Либо здесь элементы коррупции прослеживаются, либо городская власть «импотентная», раз её так обманывают и «кидают».
Но, в первую очередь обманули простых жителей. А теперь, становится понятно, почему всё больше протестов в Ульяновске против комплексной («точечной») застройки. Все началось с ресторана Форумс на улице Московское шоссе. Люди не верят, когда им говорят, что построят гостиницу, новый ФОК, жилой дом, социальный объект. И получается, что отдельные «ульяновские барыги» так обманывают жителей, и бросают «тень» на честный бизнес.
Как стало недавно известно, рядом с рестораном «Форумс» остался еще один «островок» деревьев, но на его застройку в мэрии оформляют документы, и видимо, появится рядом еще один ресторан.

P.S. Обедать и ужинать в этом ресторане («FOUR ROOMS». Ресторан. Theatrical version) очень любила экс-чиновник мэрии Аллочка. Комментарии думаю излишни.


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
На счет этого ресторана, что Беспалова ответила?

Это ресторан в котором обедает госпожа Беспалова

Все правильно написано, надо добиваться профильного использования этой земли

Санек, Европа гостиница тебе этот материал заказала?

В чем нарушения???? Построили спорт комплекс, продали его. И новые владельцы сменили деятельность.

Живу здесь, ресторан мне нравится. Но, Брагин о другом написал. ОБМАН ЖИТЕЛЕЙ!!! Мои дети ждали спортивный "дом", жена фитнес клуб. Мы дали свои подписи за вырубку. В итоге, кидалово. Повторюсь, ресторан хороший. Но, обман для чего?????
И можно ли в этом месте рядом с автоцентром размещать ресторан?

обманули здесь людей, а это главное

Мэрия

(Anonymous)
Рядом еще одно сооружения собираются строить. Подают бумаги на вырубку и застройку

В 2006 этот участок взял владелец ЖБИ, потом он его продал Беловой Елене ("девушка" одного чиновника из мэрии). У Беловой до кучи была экофирмешка, они все сделали и без полного комплекта докеументов начали стройку. В итоге быстро оформили ввод в работу, и снова продали.

Житель

(Anonymous)
Спать не дают, шум, гулянки.

Брагин, прав. Теперь люди не кому не верят!!!! Если так обманывают безнаказано. А мэрия молчит

Работник стройки

(Anonymous)
Наша контора строила этот объект, там куча нарушений системы вентеляции. И дедушка эколог нам велел тогда молчать. Отделка внутри помещения проходила из горючих материалов

Белова ничего проектировать не умеет. Она просто аферистка. Проект делал Овсянников. Его запугал Валера Тимощук до смерти. Объект должен был пойти на экспертизу по всем признакам. Видимо круто проплатили за ввод в эксплуатацию. Тарасова этой темы как огня боится, и видать не она одна...

Знаком с беловой, спрашивал про этот объект. Ее фирма занималась именно экономическим обоснованием объекта. Согласование давали чиновники из Роспотребнадзора, все бумаги делали через "решалу" и "эколога в законе" Левитаса. С него нужно спросить, как на ресторан прошли тома СЗЗ и документ на врезку в КНС

За красные линии заходили застройщики? В суд жители подавали?

  • 1