bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновской девочки требуется помощь добрых людей

Девочке срочно нужна помощь.

В этой семье беда не приходит одна: сначала страшный диагноз поставили ребенку, потом и маме.

Яна, девочка 8-ми лет, уже перенесла несколько инсультов. На фоне этого появилась развилось плохое переваривание пищи, из-за проблем в головном мозге девочка постоянно срыгивает. В стационаре подобрали ей специальное лечебное питание, благодаря которому она начала набирать вес.

В семье есть еще один ребенок. Из-за тяжелой болезни матери, больную девочку пришлось отдать в детский дом. Боль семьи не передать словами. Однако родители не отказалась от Яны и продолжают, как могут, заботиться о ней.


Семья у Яны не богатая и не может позволить себе покупать дорогостоящее питание, чтобы кормить девочку. Поэтому обратились за помощью в сообщество родителей детей с ДЦП «Солнце для всех».

Яне требуется 600 мл. питания в день, это примерно 16000 рублей в месяц.

Призываем неравнодушных людей присоединиться и помочь Яне. Ведь совсем недавно Яночка оказалась в Максимовском детском доме,и ей необходимо знать,что она не одна !!!

Телефон прямой линии сообщества родителей детей с ДЦП «Солнце для всех»: 89603726160.
Можно пожертвования передать с помощью СМС сообщений. Отправьте слово "солнце" на короткий номер 4647 (стоимость 50 руб).
https://www.facebook.com/marina.shush

Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments