bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

КПРФ в Ульяновске совсем испугалось, и жалуется на меня по всей России.

Вот такие письма про меня видимо члены КПРФ рассылают по всем городам России членам партии РПР-Парнас.
Видим я реально ульяновских коммунистов к "стенке прижал", если уже бред начали писать. Про тему гостиницы я четко и еще раньше КПРФ Высказывал свою позицию, повторяется не буду. Но, скажу пару вещей.
1.У меня есть своя точка зрения и позиция, в мне партия ее может "диктовать", что и как думать. Это в СССР всех заставляли думать, и не дай бог против сказать. Я лично все сделаю, чтоб к власти коммунисты не пришли, и их минимум было во власт. "Мочил и буду мочить красных!"
2. Я за демократические ценности и развитие частной собственности, хотя люди строить за свои деньги гостиницу, в порядке документы у них, то это их право.
3. И парка там нет, это в суде было доказано.


Само письмо, оно было разослано по всей стране.
11.11.2013, 22:44, "dima-ir 1" :

Здравствуйте,
обращаюсь к вам, так как в вашей партии нет механизмов для жалобы на региональных представителей, которые порочат имя вашей партии. В Ульяновске Александр Брагин, региональный представитель вашей партии, активно лоббирует строительство гостиницы «Marriott» на территории парка И.Н. Ульянова, оскорбляя простых жителей и подтасовывая факты. (подробнее о ситуации с парком здесь http://www.novayagazeta.ru/society/60321.html (с юридической точки зрения http://kurenny.livejournal.com/10506.html ) Перед выборами депутатов гор. думы все-таки хотелось бы выяснить с кем ваша партия: с едроссами и олигархами или с жителями? Какова ваша официальная позиция по поводу нашего парка?

Брагин врет, что там нет парка, так как он есть по документам (правовые коллизии http://ulpressa.ru/2013/10/01/park-ulyanova-novyiy-i-mariott-pravovyie-kollizii-zaklyuchenie-uvolennogo-gl-ekologa-r-a-bogdanova/ и http://kurenny.livejournal.com/10506.html )
Люди 28 дней простояли в круглосуточном дежурстве, чтобы убрать забор и добиться от губернатора отмены разрешения, но это лишь временное затишье и застройщик теперь пытается через суд вернуть разрешение на строительство.
Уж не знаю заплатили ему или это просто личная ненависть к депутату от КПРФ Куренному, которому Брагин проиграл выборы и который защитил жителей дома на промышленной от точечной застройки, которую лоббировал все тот же Брагин.
В своем твиттере Александр ясно дал понять, что мочит Куренного, а все остальное для него расходный материал. Т.е. Мы и парк для него расходный материал.

С Уважением,
Дмитрий
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments