bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Детскую медицину в Ульяновске хотят уничтожить.

Детскую медицину в Ульяновске хотят уничтожить.
Очередной бред Морозовских чиновников, в этот раз хотят объединить детские медицинские учреждения. При этом людям из одного района придется ездить в другой.
Как с грудными детьми к примеру добираться из Киндяковки в центр?
Не у всех есть машины, новорожденных детей надо обязательно к педиатрам возить.
И как такого грудничка вести на общественном транспорте? Даже сейчас куча проблем есть с обслуживанием детей. Например, дочки-двойняшки (3,5 месяца) в детской поликлинике на Богдана хмелицкого - Рябикова уже два месяца ждут очереди на массаж. Вынуждены теперь искать платного массажиста, хотя могли бы управленцы этой поликлиники для двойни и многодетных сделать отдельную очередь на массаж.
Еще один пример из этой поликлиники, сводили детей к врачу неврологу, так он столько всего наговорил .....что пришлось проходить полное независимое обследования. И как оказалось, все что написал врач в детской поликлинике полная ерунда, дочки здоровы.
К чему это я все пишу, просто глав врач этой поликлиники, депутат Ульяновской Городской Думы Рашид Абдулов может как раз стать главным врачом при оптимизации детских поликлиник.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments