?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Детскую медицину в Ульяновске хотят уничтожить.
bragin_sasha
Детскую медицину в Ульяновске хотят уничтожить.
Очередной бред Морозовских чиновников, в этот раз хотят объединить детские медицинские учреждения. При этом людям из одного района придется ездить в другой.
Как с грудными детьми к примеру добираться из Киндяковки в центр?
Не у всех есть машины, новорожденных детей надо обязательно к педиатрам возить.
И как такого грудничка вести на общественном транспорте? Даже сейчас куча проблем есть с обслуживанием детей. Например, дочки-двойняшки (3,5 месяца) в детской поликлинике на Богдана хмелицкого - Рябикова уже два месяца ждут очереди на массаж. Вынуждены теперь искать платного массажиста, хотя могли бы управленцы этой поликлиники для двойни и многодетных сделать отдельную очередь на массаж.
Еще один пример из этой поликлиники, сводили детей к врачу неврологу, так он столько всего наговорил .....что пришлось проходить полное независимое обследования. И как оказалось, все что написал врач в детской поликлинике полная ерунда, дочки здоровы.
К чему это я все пишу, просто глав врач этой поликлиники, депутат Ульяновской Городской Думы Рашид Абдулов может как раз стать главным врачом при оптимизации детских поликлиник.

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Зайду обязательно

Саша, знающие люди говорят, что детскую больницу с Л.Толстого выселяют, чтобы продать освободившийся земельный участок, сквер и здания больницы. Якобы уже есть покупатель, заказавший всю эту "оптимизацию". Так или не так, разобраться можешь только ты. Попробуй, разберись.

Есть ли документы об этом ?

  • 1