?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в Москве все плюют на законы?
bragin_sasha
Почему в Москве все плюют на законы?
Чем Москва отличается от других столиц мира, к примеру от Вашингтона, или Берлина? Можно сотни отличай привести. Но, главное одно. В Москве все плюют на законы и правила. И власть, и сами жители и гости. От этого и формируется общие отношение к закону и порядку. Пример, существует свод правил дорожного движения, так в Москва машины паркуют на газонах, тротуарах, пешеходных переходах, сами пешеходы не очень соблюдают правила. Почему этого нет в том же многими не любимом Вашингтоне? Ответ, просто и очевиден там в сознание людей заложено соблюдения законов, и попробуй поставить машину на зембру, в первую очередь сделают замечания прохожие, а потом и полиция выпишет хороший штраф. В Москве только за один день можно на штрафах собрать сотни млн рублей за нарушения элементарных ПДД. И таких примеров куча.

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

  • 1
Это не только в Москве, в Самаре тоже все очень фиолетово.

Так вся росия живет((

Я на переходах давно не видел припаркованных.
ну и не забудьте, что в Москве 2 миллиона машин, конечно кто-то нарушит.

Анна

(Anonymous)
Александр, вы не были на перекрестке Тимирязева и Радищева? Там на остановке(!) туча машин паркуется, а ведь рядом 2 садика и 2 школы. Дети лавируют между авто, пробираясь к трамваю и маршрутке, а машыны катаются по тротуарам и остановке как хотят, хотя еще в сентябре пресс-секретарь Морозова в свой талмуд записал этот участок и поклялся разобраться. тоже самое и возле Гуливера - авто с обеих сторон- не пройти и всюду дети, дети. Хаос полный в центре, никакие правила не соблюдаются и на законы автомобилисты плюют с высокой колокольни.

В курсе, Ульяновск вообще ..,,

Штаф за неправильную парковку в Вашингтоне не такой уж большой: $25 :)
Просто дело в том, что запарковаться правильно дешевле ($10-16), а если запарковаться на переходе, то это уже другой разговор - машину увезет эвакуатор, и "вызволить" ее обойдется как минимум в $300.

  • 1