bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Пьяный священник на Land Cruiser сбил женщину

Оригинал взят у dimka_jd в Пьяный священник на Land Cruiser сбил женщину
В названии поста собрана вся суровая реальность нашей жизни.



Настоятель Богоявленского собора города Малмыжа Кировской области иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую про тротуару. ДТП произошло на улице Пролетарской села Калинино Малмыжского района.

«Водитель внедорожника при обгоне попутного автомобиля не справился с управлением, врезался в ограждение моста и сбил идущую по нему женщину. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась, - отмечается в сводке ГИБДД.



Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у водителя состояние алкогольного опьянения. За рулём внедорожника находился 34-летний настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов.

Любопытно, что в сводках мужчина был зарегистрирован как безработный. Сбитой оказалась 53-летняя жительница села. Подоспевшие медики диагностировали у неё травму голени. Сам отец Александр не пострадал.



А теперь самое интересное: в итоге на отца Александра сотрудники ГИБДД составили протокол за вождение в нетрезвом виде, и позже административный материал был передан в суд. Сейчас настоятелю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Только в нашей стране безработные священники уже в 34 года имеют возможность заработать (или намолить) на довольно дорогостоящий внедорожник и нести веру, нарушая все заветы Библии.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments