bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Ульяновской области пройдёт региональный съезд по охране окружающей среды

Оригинал взят у anna_parkova в В Ульяновской области пройдёт региональный съезд по охране окружающей среды

Мероприятие состоится 30 ноября в 13.30 в ульяновском Дворце творчества детей и молодёжи. Съезд посвящен активизации и расширению экологического движения, вовлечению в природоохранную деятельность большего количества организаций и общественников, выработке единой экологической концепции региона на базе накопленного опыта.

Планируется, что в работе съезда примут участие порядка 350 человек. Среди них члены Экологической палаты Ульяновской области, руководители образовательных учреждений региона, учителя и преподаватели географии и биологии, представители региональных и федеральных общественных экологических организаций, студенты экологических специальностей профессиональных образовательных организаций Ульяновской области, садоводы, представители.

На съезде будут рассмотрены проекты по развитию дендропарка и «Орлиного парка» на территории г. Ульяновска, экологический проект Русского географического общества, варианты ландшафтного дизайна озеленения муниципальных образований и другие вопросы.

Также в рамках мероприятия состоится подписание соглашения между Правительством Ульяновской области и Всероссийским обществом охраны природы.

По итогам съезда будет выработана резолюция с предложениями на предстоящий IV Всероссийский съезд по охране окружающей среды, который пройдет в Москве со 2 по 4 декабря как финальное мероприятие Года охраны окружающей среды в России.

В программе мероприятия также предусмотрено награждение активистов экологического сообщества благодарственными письмами Губернатора Ульяновской области и почётными грамотами Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment