bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Общественность Ульяновска возмущена бездействием регионального совета ректоров.

Оригинал взят у parnas73 в Общественность Ульяновска возмущена бездействием регионального совета ректоров.
Общественность Ульяновска возмущена бездействием регионального совета ректоров.

Научная общественность Ульяновской области возмущена вопиющим бездействием Ульяновского регионального совета ректоров высших учебных заведений. За прошедшие два года Ульяновским советом ректоров не организовано ни одного общественно-полезного мероприятия. Не осуществляется какая-либо текущая работа во благо развития образовательного, научного и производственного потенциала региона.
Вместе с тем, в сложившихся экономических условиях высшие учебные заведения являются важнейшими драйверами модернизации и экономического роста. Непереоценима и роль ректорского совета, как коллегиального государственно-общественного органа, позволяющего обеспечить эффективное взаимодействие региональных ВУЗов с реальным сектором экономики. Бездействие на протяжении длительного времени Ульяновского совета ректоров негативно влияет на процессы научно-технического и социально-экономического развития региона, и в целом подрывает профессиональную репутацию всего академического, научного и инновационного сообщества Ульяновской области.
В информационном пространстве проблема попустительского отношения А.Д. Горбоконенко к возложенным обязанностям на посту руководителя Совета ректоров уже поднималась в октябре текущего года. Однако, несмотря на истекшее время, ситуация не изменилась даже самым элементарным образом.
В свете изложенного, считаем недопустимым дальнейшее пребывание А.Д. Горбоконенко в должности руководителя регионального совета ректоров.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments