bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Нужна помощь ульяновскому ребенку. Уезжать ребенку с лечения не на что. Подробности ниже.

Письмо о помощи от бабушки Ярослава. На счёт карточки сбербанка сейчас нужно отправить 8 тыс. рублей.Они сейчас на лечении в Калуге.Деньги нужно отправить сегодня-завтра, а то им уезжать не на что с лечения.

Добрые люди!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь сыну Ярославу в лечении. Для женщины нет более значительного и незабываемого события, чем рождение ребёнка. Появление на свет человека-это маленькое чудо! Так думала я во время своей беременности и ничего не предвещало беды, но ведь её никогда не ждут! Самый страшный и трудный момент ждал меня впереди. Когда моему сыну исполнилось восемь месяцев врачи поставили страшный диагноз ДЦП., ребёнок никогда не будет ходить. Я, молодая мама не могла поверить словам врачей. Сколько мне потребовалось сил, чтобы осознать это и не растеряться в трудную минуту, потому что возможности забиться в угол и заломив руки и ждать что будет дальше, у меня нет. Нашего мальчика зовут Ярослав. Родился он на сроке 33 неделе. Самостоятельно не дышал месяц. Ярослав очень умный мальчик, он свободно разговаривает, абсолютно чётко воспринимает просьбы, обращение и речь других людей, что не могло не вселить в нас надежды и силы на постоянной основе пользоваться услугами частных, специализированных массажистов, у которых имеется опыт работы именно с такими детками. Благодаря добрым людям мы получили возможность пройти курсы лечения в г. Калуга и реабилитационном центре им. Шамарина. Но наши старания, огромное желание и стремление Ярослава быть здоровым не дают нам ни на минуту сомневаться. В данном реабилитационном центре мы действительно увидели реальные результаты, что приближает нас к выздоровлению, но так как мы живём с Ярославом вдвоём и я тоже являюсь инвалидом, а папа Ярослава от нас ушёл и ничем нам не помогает, то оплатить дорогостоящее лечение мы не можем. Рекомендовано повторное лечение вы реабилитационном центре. Один курс лечения стоит 106 тыс.рублей. Сейчас необходимо закрепить эти результаты и помочь Ярославу начинать ходить самостоятельно. Мы с любовью смотрим в горящие глазки нашего Ярослава ведь то , что получается у здорового человека без труда, Ярославу не удавалось восемь лет. Мы справляемся с трудностями, и уверены, что преодолеем их ещё быстрее с Вашей помощью. Мы искренне надеемся, что все добрые люди не останутся равнодушными и наша мольба о помощи будет услышана. Тел. 8951 095 00 84
Номер карты Сбербанка 639002409013392465 Анастасия Ходырева
С уважением, надеждой и благодарностью семья Осинцевых.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments