bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Ульяновске махровая коррупция или еще не совсем??

Оригинал взят у tamarova в В Ульяновске махровая коррупция или еще не совсем??

Если у вас есть семья, если у вас есть дети, поддержите нас!

В конце ноября 2013 года был объявлен конкурс среди НКО, вчера был последний день для опубликования результатов конкурса, сегодня утром зашла на сайт министерства внутренний политики и увидела наконец долгожданные результаты. А результаты оказались печальными, я как член президиума Совета по демографии в ульяновской области, член общественного совета по демографической политики и общественник с 5-летним стажем работы надеялась увидеть проекты своих коллег в победителях. И выяснилось, что поддержки в Ульяновской области заслуживают в основном военно-патриотическое воспитание. Среди победителей на первых местах аж 4 проекта по патриотическому воспитанию, и ни одного по поддержке материнства и детства.

Более того о чудо, совершенно случайно победителями в 2012 и 2013 году стали одни и те же организации, из 70 проектов ни нашлось никаких других достойных.

На 1,5 миллиона рублей в 2014 году будут проведены мероприятия в честь 25-летия вывода войск из Афганистана. Это самое важные мероприятия судя по результатам, а 153 000 семей области не заслуживают ни рубля!

Безуспешно сегодня пыталась выяснить список членов комиссии, которые так единодушно принимали решение, и какие это были эксперты, кто был в членах комиссии по направлению материнства и детства и сколько таких экспертов было. Молодой человек в министерстве внутренней политики с очень интересным именем АЛАН ЕРМАКОВИЧ, обещал прислать мне на электронку до 11 часов утра список членов комиссии распоряжение о их включении, а так же   направления или ходатайства от тех организаций которые их направляли.

Но безуспешно, обещания у нас сдерживать непринято. Кроме того что в комиссии было 19 человек никакой другой информации выяснить не удалось.

Были ли представители департамента семьи в членах комиссии?

Были ли в членах комиссии общественники, работающие в направлении материнства и детства, представители центра семья? Какие были критерии выставления баллов, что в них оценивалось, почему на заседаниях в общественной палате рекомендовали подавать на конкурс проекты многоэтапные, рассчитанные на весь год, и без праздничных мероприятий, и первое место занял в результате ФЕСТИВАЛЬ? Все эти и множество других вопросов остаются открытыми. Очень хочется верить, что кто-нибудь найдет время дать на них ответы.

Если у вас есть семья, если у вас есть дети, поддержите нас, любым доступным способом, прокомментируйте, проголосуйте за мое открытое послание, покажите что мы есть, что мы существуем, нас много. Вместе мы заставим власть нас замечать и работать!!!

С уважением ко всем семьям области, с надеждой на справедливое отношение

Тамарова Наталья Николаевна,

член президиума Совета по демографии при губернаторе Ульяновской области, член общественного совета при министерстве труда и социального развития, руководитель инициативной группы «Ульяновские родители», член правления общественной организации «Клуб активных родителей».   


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments