bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Фирма с уставным капиталом в 10 тысяч рублей решила закрыть клуб "Le Moloko" в Ульяновске

Оригинал взят у 073 в Фирма с уставным капиталом в 10 тысяч рублей решила закрыть клуб "Le Moloko" в Ульяновске
Руководство ООО "Ориум Плюс" (зарегистрированна в декабре 2010 года), сообщило о закрытии своего главного детища - ночного клуба "Le Moloko". Основной причиной послужило возбуждение прокуратурой Ленинского района шести дел по административным правонарушениям в отношении "Ориум Плюс". Клубу грозило закрытие на срок до 90 дней либо выплата штрафа в размере от 150 до 200 тысяч. Хозяева заведения, видимо решили идти по накатанной и вместо решения уже традиционных проблем подземного ангара самоустраниться и в последующем открыть на том же месте новое заведение.
Судя по реакции на прокурорскую проверку, интересы и безопасность клиентов интересуют фирму в меньшей степени, нежели простой клуба в 90 дней.

Напомним:
Первым же открывшимся в ангаре клубом стал "Реактор" и произошло это событие 12 октября 2007 года. А уже в декабре 2007 "Молодежная газета" разместила материал о данном заведении где рассказала, что там продают наркотики и руководство клуба в курсе. Проработав около года, клуб также скоропостижно был закрыт.

В декабре 2009 года в том же здании, где пока еще располагается клуб "le Moloko", закрыли ночной клуб "Эго" (также проработал около года). После проверки на соблюдение техники пожарной безопасности было вынесено решение о приостановлении деятельности клуба. Хозяева того заведения обиженно надули  губы и очень воинственно написали на заборе сайте клуба, что закрыли его из-за "изменившейся политической ситуации в стране" и потому, что "свободы в России не осталось". "Хромая Лошадь", кстати, сгорела 5го декабря 2009 года и погибло в том пожаре 156 "young&beautiful" человек.

Так что, тут или место проклято или изначально здание не пригодно для такого рода заведений.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments