bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Экс зэк Игорь Корнилов на меня жалуется Губернатору

Жалоба
Оригинал взят у sava_morozov в Корнилов совсем ебнулся??? Губернатору пишет )))
Уважаемый Сергей Иванович!

К сожалению, Вы никак не можете найти время для личной встречи, жаль. Накопилось достаточно много вопросов требующих обсуждения и принятия решений.

Но, пока вынужден обратить Ваше внимание на более чем неэтично поведение Вашего заместителя Михаила Сычева. На встрече блогеров, со ссылкой на него, некто Савва Морозов (он же Дмитрий Савчук), публично в присутствии других блогеров заявил, что мне ежемесячно Платит другой Ваш заместитель - Александр Чепухин, и что это достоверная информация. Александр Виктрович при этом присутствовал и думаю может подтвердить.

Методы "черного пиара" и устранения "конкурентов" может быть и характерны для Сычева, но такое "быдло-гопничество" уголовно наказуемо, и мной направлены материалы в МВД (а при необходимости я продублирую их напрямую на имя министра МВД и рукводителя аппарата президента РФ). В заявлении я попросил проверить информацию известную мне от того же Савчука с его же слов высказанных публично, что "заказчиком" условно говоря его языком "мочилова" выступает Ваш заместитель, и это в тот момент когда я суде представляю интересы граждан пострадавших от коррупции чиновников, что называется "давлением на защитника" в ходе судебного процесса.

Тут ещё проявляет свою активность Александр Брагин, который распространяет слухи и сплетни в мой адрес. Поскольку я видел его выходящим из кабинета Сычева, то склонен полагать, что этот альянс Савчук и Брагин, действуют слажено и целенаправленно, и черт бы с ними, но причастность к этой истории Михаила Сычева дискредитирует лично Вас, впрочем, если мне не изменяет память, в Общественную палату Брагина рекомендовали тоже Вы.

Я ценю, то что Вами делается положительного, критикую, когда не согласен; это всё рабочие моменты, чаще решаю вопросы на уровне заместителей и министров, большая часть которых вполне адекватна и компетентна, к счастью для региона. Тем более, сейчас нужно в высоком темпе решать весьма значимые вопросы, год предстоит тяжелый.

Буду признателен, если Вы примите меры, и проведете служебное расследование, кто и что говорил, и кто кому что поручал.

Напоминаю Вам, что я ни от кого из членов правительства никогда никаких денег не получал, в грантовых программах не участвовал, бюджетными средствами считаю пользоваться в принципе не этичным в личных целях, материально вполне обеспечен и независим от чьего либо финансирования.

Поэтому вынужден ставить вопрос о соответствии Михаила Сычева занимаемой должности, поскольку она вызывает ощущение тривиальной брезгливости к способам и методам. Да и копание в частной жизни человека, тоже не вариант, согласитесь со мной?

Кстати, выражаю глубокое удовлетворение подбором нового состава Уполномоченных, надеюсь с ними сработаемся.

Во избежание дальнейших интриг и инсинуаций в мой адрес, вынужден напомнить, что любые предложения работать на какой-либо должности, мною будут и впредь отклоняться, в первую очередь по состоянию здоровья, во-вторую, я и так не отказываю в консультациях и советах в тех областях управленческой деятельности, где моих знаний и опыта достаточно для компетентного суждения, на безвозмездной основе.

Надеюсь, что Вы примите надлежащие меры и решения, для исключения подобных поводов для обращения в дальнейшем.

С уважением, И.Н.Корнилов

http://sergeymorozov73.livejournal.com/167258.html




А здесь про судимость Корнилова
http://bragin-sasha.livejournal.com/1507794.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments