bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Качество питания в перинатальном центре можно сравнить только с голодом!»

Одна из главных тем недели — качество питания в государственных учреждениях Ульяновской области. «ДО» уже писал о скандале в одном из лечебных учреждений региона, когда в ходе проверки общественности выяснилось, что пациентов кормят опасными для жизни продуктами питания. В настоящий момент опубликованными фактами занимаются правоохранительные органы, которые уже в ближайшее время дадут юридическую оценку установленным нарушениям.

Появившаяся информация побудила наше издание к более пристальному изучению заявленной проблемы. Редакция «ДО» обратилась к нашим читателям с призывом сообщать о фактах нарушений в сфере питания в государственных учреждениях региона. К настоящему моменту мы получили более десятка сигналов, которые тщательно проверяются редакционным коллективом и сторонними специалистами.

Сегодня мы публикуем одно из таких обращений. Многодетная мать Ирина Казакова указывает на низкое качество питания в перинатальном центре на улице Сурова, в котором она находилась в период с 17 по 25 декабря 2013 года. В разговоре с «ДО» Ирина не скрывала своих чувств и эмоций, заявив, что лучше совсем голодать, чем употреблять в пищу подобные продукты питания. Г-жа Казакова, на наш взгляд, справедливо заметила не соответствие заявленной престижности многодетного материнства с качеством предоставляемых услуг в медицинском учреждении: «Претензий к врачам у меня нет, они работают на пределе своих возможностей, но питание — не выдерживает никакой критики». Ирина почти никогда в своей жизни не апеллировала к властям, старалась все свои проблемы решать сама и с помощью родных и близких, однако этот факт вопиющей несправедливости побудил ее обратиться напрямую к главе региона Сергею Морозову, в контрольно-ревизионные инстанции и институты гражданского общества.

Далее http://divanoblomova.ru/2014/01/17/irina-kazakova-kachestvo-pitaniya-v-perinatalnom-centre-mozhno-sravnit-tolko-s-golodom/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments