bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

С кем Вы товарищ Деев М.Д.? От Вас КПРФ, Поцелуеву плохо.

Оригинал взят у 73pravda в С кем Вы товарищ Деев М.Д.? От Вас КПРФ, Поцелуеву плохо.
С кем Вы товарищ Деев М.Д.? От Вас КПРФ, Поцелуеву плохо.
На прошедшей недели произошла, я думаю не случайна встреча, с молодым человеком. Как выяснилось он представитель КПРФ. Он меня упрекнул в том, что из-за моего участия в выборах Законодательного собрания Ульяновской области их кандидат Поцелуев Валерий Васильевич временно неработающий не набрал нужные голоса для занятия первого места. Нас было 9кандидатов в округе. У всех были равные шансы. Харитонова Тамара Анатольевна представитель от ЛДПР при встрече со мной в избирательной комиссии узнав о том, что я выдвинул свою кандидатуру сказала что я серьезный кандидат. Кстати она заняла 3 место, обогнав меня лишь на десяток голосов. Как я понял молодой человек, наверное был в команде КПРФ в выборной компании. С его стороны было высказано о том, что Садретдинова Алсу Мубакшевна в нынешнем составе ЗКО ничего не делает, только кнопки нажимает. В выборной компании не должно быть оскорблений, угроз в адрес участников компании. Со стороны КПРФ в мой адрес были угрозы оскорбления, распространение всяких небылиц. Если по словам представителя КПРФ я способствовал унижению их кандидата, то я рад. Молодому человеку было высказано, что шла борьба не против КПРФ, а против личностей, в том числе и Поцелуева. Мои высказывания о том, что Кругликов А.Л. не достоин возглавлять региональную организацию со стороны представителя КПРФ было высказано, а почему Вы не возглавляете КПРФ. Я не хочу, потому что у меня нет единомышленников, по поддержки КПРФ. Таких единомышленников сейчас нет у Кругликова. Есть только финансовая заинтересованность некоторых, а у таких как Куренный А.В. шанс попасть в ГД РФ. Лица, выходящие на митинги, так это протестный электорат против политики Правительства РФ. Большинство из них поддерживает политику проводимую С.И. Морозовым. У Зюганова есть программа оздоровления России, которую он публикует в СМИ, представляет президенту. Кругликов А.Л. не представил за время руководства региональной организации не одну программу. Только высказывания как все плохо, а не ставил вопрос « Что делать, в том числе и детским домом им. Морозова. Есть недостатки в поставки продуктов в школы, родильные дома. Где Ваше обращение в правоохранительные органы. Вы активно защищаете свои интересы по постройке многоэтажного офиса для КПРФ, там где это не положено. Не буду обсуждать состав депутатов от КПРФ их профессиональную пригодность. Оценку дадут депутаты, работающие в ЗСО, народ. У Вас появился денежный мешок, наверно будете усиленно заниматься благотворительностью.
Объясните своим единомышленникам, о том какую работу проводит Садретдтнова А.М. Распространять ложные сведения – преступление. Не довольны, через референдум можете лишь ее мандата.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments