bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Это разве не коррупция в действиях директора техникума Олимпийского резерва?

Это разве не коррупция в действиях директора ОГБОУ СПО «Ульяновского физкультурно-спортивного техникума Олимпийского резерва» В.И. Коникова.
В конце 2013 года был опубликован аукцион на питание студентов-спортсменов в котором, директор В.И. Коников, установил ограничение, что место оказание услуг должно быть удалено от техникума не более чем на 500 метров (ранее такого ограничения никогда не было). Обоснование цены контракта было сделано на основе коммерческого предложения клуба-ресторана «Тарантино».
Другая организация находится от техникума на расстоянии около 700 метров, и они приняли участие в аукционе, который выиграли. А теперь директор В.И. Коников не хочет заключать с ними контракт. Очевидно, что директор В.И. Коников, заступивший на должность буквально несколько месяцев назад, решил установить свои порядки и и видимо вступил в сговор с руководством клуба-ресторана «Тарантино», и наверное разумеется на взаимовыгодных условиях.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment