bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Живой отзыв о деятельности фирмы депутата ЕР Андрея Толмачева.

"Когда столовые всех школ переводили на обслуживание "Альтернативы" с помощью карточек, единственным аргументом было следующее: "Некоторые дети получают деньги от родителей, но не сдают их в столовую, а оставляют себе на карманные расходы." Других поводов НЕ БЫЛО! У меня лично ребенок никогда не воровал деньги на завтраки и обеды. Даешь в понедельник утром 500 р на неделю, и знаешь, что ребенок будет сыт весь день. А теперь у меня дочь не питается: туда сходите - зарегистрируйтесь, смску отошлите... Все это введение бесконечных карточек - такая головоломка! К чему все было усложнять? И нечего 21м веком прикрываться.

Это первое. Второе: Претензии к качеству обслуживания всегда были, и в разных школах. Всех родителей из разных школ не подкупишь! И все это длится уже годами. У родителей просто уже накипело! Если Вы из сферы обслуживания, то Вы просто обязаны претензии выслушать и сказать: "Спасибо, учтем ваши пожелания." А у Альтернативы всегда только один ответ: это все происки конкурентов, у нас все хорошо, меняться не собираемся. Не комиссии нужно проводить и показуху проверять, а выслушать мнения и претензии родителей. И бабушек в том числе. Как это бабушка - не законный представитель? Воспитывать, в школу водить, слушать жалобы ребенка - законный представитель, а самой пожаловаться на обслуживание в столовой права не имеет. Мы что, в суде уже что-ли? Высказать свое справедливое мнение ВСЕ имеют право.
Зная положение в столовых двух школ, где учатся мои дети, считаю необходимым ввести альтернативу и оставить за желающими право сдавать деньги на питание в самих столовых. Это удобно! И если проводить проверку, то с учетом всех претензий со стороны детей и родителей, которые появились за последние годы, а не просто контроль качества блюд, которое временно можно улучшить в честь приезда комиссии.
Лично меня никто не нанимал и комментарий не заказывал. Я обычная родительница. Желаю ООО "Альтернатива" как можно скорее разобраться со всеми проблемами (которые, по моему мнению, возникли из-за недостаточного опыта работы в этой сфере вообще и в управлении в частности), повзрослеть уже, ПРИЗНАТЬ и учесть все недостатки и работать и дальше в этой области, но с отличным качеством. Успехов уважаемому А.В.Толмачеву!"
http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2Fsimcat.ru%2Fnews%2F23443&post=145835404_348


А здесь суть войны http://bragin-sasha.livejournal.com/3205932.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments