bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Судились два пенсионера

Судились два пенсионера
У местных коммунистов что ни день, то какие-нибудь судебные разборки. Так недавно состоялся суд по иску к пенсионеру Александру Кругликову от другого пенсионера Владимира Пушкина за то, что первый, якобы, выгнал его из здания обкома КПРФ (ул.Энгельса, 22), сопроводив этот унизительный факт еще более оскорбительными словами – мол, иди отсюда, контуженный. Хотя, надо признать, что Пушкин (вместе со знаменитой фамилией), также уважаемый в среде коммунистов Ульяновска человек, в свое время он возглавлял горком КПРФ, а потом, говорят, из-за интриг Кругликова, бессменного и непререкаемого лидера областной организации КПРФ, вынужден был покинуть этот пост.
Конечно, всякое бывает, тем более – гнусные интриги, давно укоренившиеся в любых партийных рядах, но выгонять пожилого человека, можно сказать, ветерана коммунистического труда, мягко скажем, очень не хорошо. Даже плохо! Как там у пролетарского поэта? «Крошка-сын пришел к отцу, и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо?»
По-видимому, не осознал для себя уроков великого поэта тов.Кругликов, тем не менее, Ленинский районный суд встал на его сторону, опираясь не на моральные принципы, а на показания свидетеля Кузина В.И., который факт унижения тов.Пушкина тов.Кругликовым категорически отрицал. Хотя, говорят, подобная потасовка между местными партийными бонзами уже происходила в 2010 году, а потому неприязненные отношения до сих пор сохранились.
То ли еще будет?!
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments