?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Судились два пенсионера
bragin_sasha
Судились два пенсионера
У местных коммунистов что ни день, то какие-нибудь судебные разборки. Так недавно состоялся суд по иску к пенсионеру Александру Кругликову от другого пенсионера Владимира Пушкина за то, что первый, якобы, выгнал его из здания обкома КПРФ (ул.Энгельса, 22), сопроводив этот унизительный факт еще более оскорбительными словами – мол, иди отсюда, контуженный. Хотя, надо признать, что Пушкин (вместе со знаменитой фамилией), также уважаемый в среде коммунистов Ульяновска человек, в свое время он возглавлял горком КПРФ, а потом, говорят, из-за интриг Кругликова, бессменного и непререкаемого лидера областной организации КПРФ, вынужден был покинуть этот пост.
Конечно, всякое бывает, тем более – гнусные интриги, давно укоренившиеся в любых партийных рядах, но выгонять пожилого человека, можно сказать, ветерана коммунистического труда, мягко скажем, очень не хорошо. Даже плохо! Как там у пролетарского поэта? «Крошка-сын пришел к отцу, и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо?»
По-видимому, не осознал для себя уроков великого поэта тов.Кругликов, тем не менее, Ленинский районный суд встал на его сторону, опираясь не на моральные принципы, а на показания свидетеля Кузина В.И., который факт унижения тов.Пушкина тов.Кругликовым категорически отрицал. Хотя, говорят, подобная потасовка между местными партийными бонзами уже происходила в 2010 году, а потому неприязненные отношения до сих пор сохранились.
То ли еще будет?!

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

  • 1

Последний большевик

(Anonymous)
Саша, аккуратнее с именами - ты перепутал какого-то Владимира Пушкина с Олегом Ивановичем Пушкиным. Олег Иванович действительно был секретарем горкома, это замечательный человек, он сделал очень много для партии в свое время, был и остается коммунистом-ленинцем и сегодня. Но он никогда не пойдет к Кругликову, не тот заквас. А вот кто такой Владимир Пушкин, я не знаю, в период создания областной организации в 90-е годы такого не было слышно и видно.

Re: Последний большевик

Не перепутал, все проверино. Именно Владимир Пушкин, бывший архитектор города Ульяновска

Последний большевик

(Anonymous)
Да, но Владимир Пушкин никогда не возглавлял горком КПРФ

Re: Последний большевик

Ок. Спасибо за подсказку

  • 1