bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение Опенышевой Светлане Владимировне.

Оригинал взят у 73pravda в Обращение Опенышевой Светлане Владимировне.
Уважаемая Светлана Владимировна!


Просим Вас взять под личный контроль уже начавшиеся разбирательства в отношении действий директора техникума «УФСТОР» Коникова В.И.

Помимо того, что Кониковым В.И. грубо нарушаются права учащихся техникума, им также совершается, по сути, выдавливание с рынка оказания услуг питания учащимся нашей организации с целью привлечения другой — ООО «ВВС» (ночной клуб «Тарантино»).

На протяжении трёх лет мы честно выигрывали аукцион на питание учащихся «УФСТОРа». Нами специально под условия контракта была оборудована столовая в ДОСААФе по адресу Октябрьская, д.28.

В 2014 году Коников вводит ограничительные требования для участников аукциона — расстояние от техникума не более 500 метров. К таким жёстким требованиям подходит лишь ночной клуб «Тарантино», относящийся к ООО «ВВС» (ЧП Фадеев) по адресу Октябрьская, д.22. Наша столовая находится в радиусе примерно 750 метров от техникума. Коников берёт коммерческие предложения от двух предприятий: ООО «ВВС» (Октябрьская, д.22) и ООО «ОЛИМП» (Локомотивная, д.6б), владельцем которых является одно лицо — ЧП Фадеев.

Просим Вас также разобраться с тем, что перечисленные выше предприятия по имеющейся информации не платят налоги в бюджет. Коников должен был представить два коммерческих предложения от предприятий общепита, находящихся в удалении 500 метров от техникума, но он взял, как уже говорилось выше, предложения от двух предприятий, находящихся в разных районах города и принадлежащих одному лицу.

Коникова в своём беспределе не интересует, что услуги по питанию учащихся будут оказываться на территории ночного клуба, то есть питейного заведения. Выиграв аукцион, наша организация в письме указала два адреса, по которым нами может быть оказана услуга: Октябрьская, д.28 и проезд Полбина, д.10. По проезду Полбина находится детский сад, относящийся к механическому заводу. Но представительница техникума, по видимому, юрист, позвонила в отдел по аренде механического завода, представилась работником санэпидемстанции и, по сути, пыталась оказать давление на арендодателя, пугала проверками МЧС и другими контролирующими органами. Вопрос с заключением аренды помещения по проезду Полбина, д.10 после её звонка в данный момент находится под большим вопросом (ведь неприятностей никто не хочет!)

Но это подтверждает коррупционную составляющую в действиях Коникова, о чём мы сообщали Министру образованию Уба Е.В.

Просим Вас пресечь творящийся беспредел со стороны «УФСТОРа» Коникова В.И., заложниками которого стали и учащиеся и предприниматели. Питание должно начаться 3 февраля, а контракт с нами до сих пор не подписан.

С нашей стороны полностью подготовлено хорошее помещение столовой по адресу Октябрьская, д.28, на территории которой спортсмены питались с 2011 года. Эта столовая отвечает всем законным требованиям, а не прихотям Коникова В.И. Прикладываю к письму моё обращение к Министру образования.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments