bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращению к председателю ЗСО Ульяновской области. Требуем проверить действия депутата Толмачева

Оригинал взят у 73pravda в Обращению к председателю ЗСО Ульяновской области. Требуем проверить действия депутата Толмачева
Уважаемый Анатолий Александрович!

К Вам обращаются представители общественности. В новом учебном году в нашей организации участились жалобы на питание в муниципальных учреждениях. Особенно много жалоб идёт от организаций, которые обслуживает ООО «Альтернатива».
Мы полагали, что это единичные случаи, которые можно исправить, придав их гласности. Но реакция руководства ООО «Альтернатива» была, мягко говоря, неадекватной. Вместо того чтобы исправить недостатки, руководство ООО «Альтернатива, прикрываясь депутатскими мандатами, стало оказывать давление на жалобщиков. В руководство ООО «Альтернатива» входят два депутата ЗСО Ульяновской области Ростислав Эдвардс и Андрей Толмачёв.
Улендеева Галина Анатольевна – пожаловалась на следующее. Её внучка болела 2 недели и не питалась в школе. Но руководство ООО «Альтернатива» предъявило ей счёт за питание. Когда жалоба поступила в официальные органы, мать девочки вызвали в школу. (У матери онкологическое заболевание, одна почка). Руководство школы, работники министерства здравоохранения, которые «неожиданно» оказались в кабинете директора стали угрожать ей исключением девочки из школы, под предлогом, что она зарегистрирована в другом районе. Происходило форменное издевательство над женщиной. Больная женщина вынуждена была написать, что претензий к школе не имеет.
Ирина Казакова, лежавшая в роддоме на улице врача Сурова, и также подавшая жалобу на плохое питание и некачественные продукты, после направления и опубликования жалобы «удостоилась чести» лично лицезреть депутата законодательного собрания области от партии «Единая Россия» - Андрея Толмачёва. Андрей Толмачёв - директор ООО «Альтернатива», явился к матери-одиночке поздно вечером и во время разговора стал ей угрожать. Когда женщина выставила его из квартиры, он стал кидать в стёкла снегом.

Из обращения Анастасии Макридиной, представителя фирмы, которая выиграла конкурс у ООО «Альтернатива»: «Довожу до Вашего сведения следующие обстоятельства о поведении депутатов ЗСО Толмачева А. В и Эдварса Р.А. Мне лично были угрозы с их стороны и не прекращаются до сих пор. Все связано с питанием в социальной сфере «питание больниц». Когда весной проводился конкурс по организации питания в психиатрической больнице, я выиграла его за счет снижения цены. И депутат Андрей Толмачев при выходе из департамента госзакупок сказал, что «мне конец и зря полезла и будут проверки». Потом мама депутата Эдварса действительно пришла с проверкой. Моральная сторона и этика этими депутатами нарушена. Они имеют наглость угрожать, причем Эдварс угрожал неоднократно. Вы по мере своей работы знаете, что угрозы трудно доказать, поэтому я прошу Вас разобраться и не доводить до уровня федерального скандала».

Просим Вас на уровне Законодательного Собрания Ульяновской области разобраться с таким поведением депутатов ЗСО, Андрея Толмачева и Ростислава Эдварса. И встретиться с избирателями, на которых оказывается давление со стороны депутатов. Прежде всего, это люди, которые уважают закон и справедливость, и хотят добиться правды.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments