bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение о ситуации с депутатами Эдварсом и Толмачевым

Оригинал взят у 73pravda в Обращение о ситуации с депутатами Эдварсом и Толмачевым
Всероссийской политической партии «Единая Россия» Корневу В.В.​
​ от директора ООО «ГАЛЕАС» Макридиной Н.В.



ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Виктор Васильевич!
Вторично обращаемся в Ульяновское региональное отделение партии «Единая Россия» от лица ООО «ГАЛЕАС» по вопросу этики депутатов ЗСО и членов Вашей партии — Эдварса Р. и Толмачёва А.
На первое наше обращение от 01.08.13 на имя прежнего секретаря партии Дмитриевой Т.А. мы не получили никакого ответа. Как мы писали ранее, для нас важно увидеть действия регионального отделения партии, когда люди обращаются к ней с определёнными вопросами. Ведь если обращаются, значит, проявляют какое-то доверие, которое, по крайней мере, должно уважаться.
Но так как Вы из-за последних событий, связанных с ООО «Альтернатива», затронули вопрос, нарушена ли со стороны Эдварса и Толмачёва партийная этика, мы решили обратиться вторично к руководству партии нашего региона. Мы думаем, что информация, которая здесь изложена, будет для Вас важна.
Вот уже на протяжении более 6 месяцев Эдварс Р. и Толмачёв А., используя административный ресурс, пытаются выдавить нашу организацию с рынка лечебного питания. И это уже не является конкурентной борьбой. Наше обращение к губернатору против предвзятых действий в отношении ООО «Галеас» матери Р. Эдварса — Г.А. Эдварс (занимавшей пост Председателя Палаты Справедливости до конца декабря 2013г.) письменно поддержали более 30 предпринимателей региона. 9 декабря в Ульяновске прошёл митинг, имевший большой резонанс в обществе. Протестная волна со стороны общества растёт и сейчас. В январе 2014г. ООО «Альтернатива» взяла на аутсорсинг лечебное питание в учреждениях психдиспансера, онкодиспансера и третьей городской больницы. До конца 2013г. услуги питания там оказывало ООО «ГАЛЕАС». Работники данных учреждений были приняты нами на постоянную работу. 8 января 2014г. представители ООО «Альтернатива» по указанию Эдварса и Толмачёва потребовали от работников пищеблоков этих больниц подписать клеветническое письмо против ООО «ГАЛЕАС». На людей оказывалось моральное давление, но, несмотря на это, никто не подписался. Тогда уже 10 января в психдиспансере людям поставили условие: «Подпись — и вы здесь работаете. Нет — увольняем». Семь человек подписались. Письмо было выставлено на СимКате (http://simcat.ru/news/23287).
На последующие 11 месяцев госконтракт на оказание услуг по питанию в психдиспансере ООО «Альтернатива» не выиграла, и люди впервые написали на ООО «ГАЛЕАС» заявление об увольнении по собственному желанию 13 января, а не в декабре, как указанно в том письме. Шеф-повар Григорьева Н.Н., телефон которой указан в письме на СимКате, до сих пор работает в ООО «ГАЛЕАС» и может дать полноценную информацию, как всё было на самом деле. Такие же сведения может дать и персонал пищеблока онкодиспансера. Разговаривая с людьми, которые подписались, мы услышали такие аргументы: «А что нам оставалось делать? Они — депутаты, они нас раздавят».
А теперь вопрос: депутаты от какой партии? Получается на деле, что беспартийные коммерсанты в лице ООО «ГАЛЕАС» знают, что такое этика и правильно расставляют приоритеты. Нам в голову не придёт делать из людей заложников своих коммерческих интересов. Циничное и вызывающее поведение Эдварса и Толмачёва вызывает открытое раздражение и возмущение в нашем обществе. До каких же пор партия «Единая Россия» будет позволять своим депутатам такой беспредел?
Надеемся на то, что Вы серьезно отнесетесь к нашему обращению, и мы будем услышаны.
С уважением!
Директор ООО «ГАЛЕАС» ​​​​​​Н.В. Макридина.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments