bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение о ситуации вокруг бездействия Министра образования Е.В.Убы

Оригинал взят у parnas73 в Обращение о ситуации вокруг бездействия Министра образования Е.В.Убы
Обращение о ситуации вокруг бездействия Министра образования Е.В.Убы

Вы неоднократно на аппаратных совещаниях говорили о необходимости активной работы своих подчиненных с сигналами общественности в сфере противодействия коррупции и во всех сферах области.
В прошлом году уже произошел скандал с прежним руководством «Ульяновского физкультурного спортивного техникума олимпийского резерва», а именно директор и начальник хозяйственной службы техникума по данным следственного комитета по Ульяновской области, с ноября 2011 года по апрель 2013 года они получили от представителя одной из компаний 744 тысячи рублей. Деньги полагались за подписание документов по приемке услуг. В апреле 2013 года обвиняемых задержали при получении очередной части денег в размере 280 тысяч рублей, уточняет следствие.
Казалось бы, это случай, и постоянные жалобы на руководство техникума должны были иметь обратную реакцию в Министерстве образования Ульяновской области. Однако, Министерство «закрывало» глаза. И уже на скандалы вокруг нового руководства – директора техникума продолжает «закрывать глаза».
В частности идут постоянные обращения о том, что сейчас происходит в этом техникуме. В адрес Министра образования Екатерины Убы была направлена информация о покупки автомобиля суммой 400000 рублей. При этом деньги на этот автомобиль пошли с премиальных за спортивные достижения в соревнованиях. И планировалось приобрести для учащихся техникума микроавтобус , общая сумма премии 800000 рублей. Однако, директор купил автомобиль, которые использует не только в своих служебных целях, но и в личных. Принял на работу водителя. И потратил остальные деньги с нарушением не только устава техникума, но прямых указов Президента РФ Путина РФ.
При этом госпожа Уба, в своем блоге практически дала понять, что её такие вещи не интересуют, и должной проверки не будет.
Справедливо можно задать вопрос, а не халатно ли Уба относится к своим обязанностям, и дает согласие на сомнительные покупки в сфере образования. Или может быть данный Министр просто не читает документы, которые подписывает?
А самое печальное, что все скандалы вокруг этого техникума только отбивают охоту идти туда учиться молодым спортсменам. Тогда откуда возьмутся олимпийцы в нашем регионе? Если к ним так относятся, когда деньги, выделенные на премии учащимся спортсменам тратят на желания чиновников, в данном случае на прихоти директора.
Просим Вас не отписывать это обращение своим подчиненным, а рассмотреть его на аппаратном совещание, в присутствии руководства техникума и министра Екатерины Убы. Пусть Вам они ответят, почему не купили автобус для учащихся. Почему премиальные деньги за эстафету 2013 года пошли не на стимулирование достижений в спорте учащихся в техникуме.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments