bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

А то говорят я продаюсь, вот кто продается в Ульяновске. Хотя можно сказать это лишь всего работа

Оригинал взят у 073 в Правда от уважаемых профессионалов.
Вчера  блоггер и пиарщик Дмитрий Савчук вывалил на портале Улновости весьма скандальную заметку о том, как строитель Федоров решил информационно заказать следственный комитет, но в итоге кинул технолога на деньги. Интересен не этот факт и ситуация, а те распечатки, которые Савчук предоставил интернет-изданию под видом своего медиаплана.

План довольно веселый, креатива не много, в основном бодрое и целенаправленное мочилово силовиков. Но посмотрите внимательнее на некоторые цены известных в узких кругах порталов. Судя по тому, что Савчук упомянул конкретные суммы и конкретные порталы - "уважаемые профессионалы" видимо не чураются выкладывать чернуху на своих ресурсах.
1
Так, например, журналист Газеты.ру, сын директора института Экономики и бизнеса УлГУ, Михаил Белый и его портал с пафосным названием "национальный эксперт" готовы за 60 рублей сделать аж 4 публикации по нужной теме от абсолютно любых комментаторов (благо статус официального журналиста солидного издания позволяет Белому-младшему подшакаливать и на себя любимого в ущерб Газете.ру). При этом, за "позитив" Миша клянчил у мэрии около 100 тысяч всего за 3 комментария.

Сын Главного врача первой детской городской поликлиники (члена ЕР и бывшего депутата гордумы Ульяновска) Дмитрий, судя по прайсу, с удовольствием опорочит вашу или любую другую честь всего за 50 тысяч - и напишет и растиражирует. А после в своей группе на фэйсбуке будет доказывать что он не при чем и в принципе ничего не знает.

Ну а Улпресса, действительно самый раскрученный ресурс, более сложна. Тут уже вопрос размещения зависит от личной благосклонности советника Губернатора, Дмтирия Ежова к теме. Захочет - поставит, не захочет - поставит, но потом снимет сославшись на "глупую девочку\мальчика модератора". Но цены у него не маленькие - до 100 тысяч за некое абонентское обслуживание. наверное, как лучший пример такого "обслуживание" тема с Шабалиным.

Эпилог:.
Раз за это платят деньги, значит, это — работа. ( Данил Рудый)
Но стоит считать ли осквернение других работой?

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment