bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Нужна еще одна детская поликлиника в дальнем засвияжье Ульяновска.

Оригинал взят у rodina73ul в Нужна еще одна детская поликлиника в дальнем засвияжье Ульяновска.
УРО партии «Родина» призывает ульяновские власти и нового министра регионального здравоохранения начать решать проблему создания второй детской поликлиники в дальнем Засвияжье. Проблема не просто давно созрела, построен новый микрорайон Юго-запад, строится микрорайон УЛКСМ. Детей становится в сотни раз больше.
Увы, приходится мамам с грудными ребятишками за несколько часов занимать очередь к врачам. И огромная нагрузка на самих участковых врачей и специалистов. За последние годы детская поликлиника на Камышинской преобразилась, медицинские услуги стали более доступны и качественнее. Как бы ни старались врачи и руководство данного медучреждения, поликлиника не резиновая, и нужно либо ее расширять, либо строить еще одну.
И вопрос, по нашим оценкам, порядка 30 млн. рублей на строительство нужно из регионального бюджета. А все остальное позволяют финансировать федеральные программы.
Наша партия призывает эту актуальную проблему рассмотреть на уровне губернатора и разработать решение этого вопроса. Дети- наше будущее, и на их здоровье экономить нельзя!

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments