bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Бесстыдство Председателя ульяновского совета ректоров А.Д.Горбоконенко

Оригинал взят у alina_dammer в Бесстыдство Председателя ульяновского совета ректоров А.Д.Горбоконенко
Пару месяцев назад на просторах ульяновского медиапространства пронеслась волна возмущений и недовольства по поводу халатного отношения А.Д. Горбоконенко к выполняемой общественной работе на посту Председателя регионального Совета ректоров высших учебных заведений.



Казалось бы
, данная общественная структура юридически и существует в нашем регионе, но вот уже на протяжении двух последних лет не осуществляет какой-либо фактической деятельности.


Негодования общественности и блогеров вполне справедливы, поскольку региональный ректорский совет является не только важнейшим связующим звеном между властью и высшей школой, но также играет непереоценимую роль в вопросах улучшения социально-экономического благосостояния Ульяновской области, позволяет сплотить усилия научно-исследовательских коллективов для решения задач инновационного и технологического развития региона.

По всей видимости, в ответ на прозвучавшую в интернете критику, со стороны господина Горбоконенко стали предприниматься некоторые шаги. Хотя назвать эти телодвижения иначе как "для галочки" просто язык не поворачивается. Например, обновленная веб-страница ульяновского совета http://www.ulstu.ru/main/view/article/16866 содержит откровенные ляпы, которые являются ярчайшим свидетельством халатного отношения.

Так, на помянутом веб-ресурсе опубликован документ под названием "План работы Совета ректоров вузов Ульяновской области на 2013/2014 учебный год", утвержденный, как сообщается в информационном сообщении, протоколом 1 от 29.10.2013. Кликнув на соответствующий линк (http://www.ulstu.ru/main?cmd=file&object=10544) для просмотра данного документа обнаруживается следующее (красным подчеркиванием выделены интересные фрагменты).

Обратили внимание? В заголовке документа фигурирует "Ульяновская область", а далее по тексту - Оренбургская область (!?). На самом же деле текст этого документа нагло "передрали" с сайта Совета ректоров вузов Оренбургской области http://www.orenrectors.ru/plan. Однако, копируя чужие наработки, не удосужились внести даже самые элементарные и необходимые правки.

Совет_Оренбург

Думается, что при таком бессовестном подходе Горбоконенко к выполняемым обязанностям, о повышении эффективности работы Ульяновского совета ректоров даже не стоит вести речь.




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments